Donegal Town Independent Hostel
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
米爾公園酒店(多尼戈尔城镇)
  • 免費停車
多尼哥亞比酒店(多尼戈尔城镇)
  • 免費停車
多尼歌中心酒店(多尼戈尔城镇)
  • 含早餐
Donegal Manor(多尼戈尔城镇)
  • 游泳池
哈威斯點飯店(多尼戈尔城镇)
  • 免費停車
沙屋酒店(Rossnowlagh)
  • 免費停車
Creevy Pier Hotel(Ballyshannon)
  • 免費停車
Dorrian's Imperial(Ballyshannon)
篩選所有語言
評論過2015年5月14日

我們一行四人在徒步旅行的過程中,在這家酒店住過一次。從一開始琳達和安迪就給我們一種賓至如歸的感覺。我們這次的住宿感覺非常棒。卧室和浴室都新裝修了, 非常有現代感,也很舒適。我們在濕冷的山裡待了幾天之後,酒店的床感覺太舒適了。廚房用具齊全,客廳有開放式壁爐,很有家的感覺。我睡覺的時候, 琳達還幫我把靴子拿到壁爐邊烘乾,酒店要是有烘乾設備就好了。從這裏去鎮上可以步行。我們每個人都很享受這次住宿,我們下次還會選擇這裏,也會給朋友推薦這裏。謝謝酒店的所有人。

感謝 a18nmk
評論過2015年4月26日

这里的主人Linda很友好。厨房和饭厅非常大,很干净,餐具和瓷器很齐全。休息区有很多棋牌游戏、书和一部电视,还有木炭和柴火供寒冷的夜晚取暖。室外有桌子,可以吃饭,也可以休息。花园保养得很好,享有漂亮的景观。前门进去一点还有个温室。真的很喜欢这里。

感謝 annenightingale
評論過2015年4月3日

我們在斯萊戈四處尋找,之後進了這家酒店,發現這是我住過的酒店裡最友好的。Linda 是最友好的酒店老闆,她會和我們聊天,我太喜歡她了。如果我們有更多的時間,我會在這裏呆得久一點。如果能再來愛爾蘭,旅途中我一定會再來這裏。酒店乾淨,院子漂亮,多尼哥是個美麗的港口小鎮,附近有很多活動,你會過得很充實的。

感謝 Leah S
評論過2015年3月15日 透過行動裝置

酒店很棒。酒店的主人很友好。房間也很舒適。步行10分鐘就可以從酒店到鎮上,但你可以沿着海灣走,風景很美。很漂亮的地方,高度推薦!

感謝 wanderer519
評論過2014年10月9日

員工很棒:在指路和周邊信息上提供了很大幫助。房間很乾凈很漂亮。設施都挺好,對於使用人數來說還是有點小了,但我們可以通過早起來避免人潮!

感謝 peggmc
評論過2014年7月20日

很喜欢我们住在这里期间,工作人员带给我们的友好。他们非常乐于助人,告诉我们附近很多信息。房间很不错,正是我们需要的。我们是因为参加婚礼住在这里的。无线网很好,以后还会来这里住。

感謝 Cheggers T