我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Acorn House(科克)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Audley House(科克)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
3,865 筆結果
旅客評等
2,882
781
122
52
28
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,882
781
122
52
28
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,865
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
1週前

酒店就在河邊,走路15分鐘就到科克市中心和英國市場。酒店也很靠近一些頂級餐廳,但是在酒店餐廳吃點吧,特別是午餐。酒店有安全的地下停車場和免費WIFI,對於那些出差或者只是想周末來度假的人來說很好。

感謝 Crozier G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ruairi O,里維里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Crozier G,

Thank you for sharing your fantastic review of your stay at The River Lee.

I was delighted to read that we able to surpass your expectations on every level.
This is the type of experience we strive to create for each and every guest, it is wonderful to know that you enjoyed every aspect of your visit.
I look forward to sharing your feedback with our team and in the meantime I hope we are able to welcome back to The River Lee.

Kind regards,
Ruairi O'Connor
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月16日

非常不錯的酒店,值得注意的是,這裏的員工會極盡所能來歡迎你,使你住得很舒適。重新整修的Weir酒吧氣氛熱烈,餐盤很小,食物很美味,杜松子酒和葡萄酒很好喝。員工服務非常周到。美味的食物以及舒適的房間使我們的這次短暫之旅非常愉快。

感謝 sharyn6617
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ruairi O,里維里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear sharyn6617,

Thank you very much for taking the time to review The River Lee, and for choosing to stay with us on your recent visit to Cork.

I am particularly delighted to hear that our staff left such a fantastic impression on you, it is a pleasure to know that our teams efforts are appreciated, and I am sure that they will be thrilled to know that they helped to make your stay so memorable.

I am simply thrilled you enjoyed our new space The River Club a truly unique experience and we look forward to welcoming you back again very soon.

Kind regards,
Ruairi O'Connor
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月25日 透過行動裝置

為了慶祝我四月的生日在里維里住了令人驚異的一晚! 儘管酒吧正在裝修,但我們度過了一段愉快的時光,Lydia在午餐和Niall在晚餐時為我們服務,他們非常專業而且友善,還有在4月12日星期四晚餐時的主管,一位高個子的男士,他也非常熱情友善! 食物令人驚嘆,我們甚至沒有很麻煩地離開酒店吃飯,我們两天都在這裏吃了早餐午餐和晚餐 ,這太棒了! 健身房和遊泳池是額外的加分項,早餐很好,有如此多的選擇! 感謝所有員工提供的一段美好時光,我們一定會很快回來看看新酒吧!

感謝 shannonbyrne99
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Ruairi O,里維里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月28日 已回應
Google 翻譯

Dear shannonbyrne99,

I would like to thank you very much for taking the time to review The River Lee on TripAdvisor.

It means a great deal to us all to know we made a great impression and I'm thrilled to read you had a truly lovely stay. I appreciate your understanding during refurbishment and it would be my pleasure to show you around the new space when completed.

I know I speak on behalf of our team when I say that we all truly hope to see you return to us in the future and thank you once again for your consideration.

Kind regards,
Ruairi O'Connor
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月12日 透過行動裝置

這是一家品質優良的酒店,擁有一家非常棒的酒吧。酒店價格合理,距離科克的一些比較主要的地區只有15分鐘的步行距離。此外,酒店提供了一個地下停車場,在停車方面是完全沒有問題的(而且是免費的)。房間大小剛好,很舒適。

1  感謝 David M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ruairi O,里維里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月14日 已回應
Google 翻譯

Dear David M,

What a wonderful review of our hotel, thank you! We are incredibly appreciative of your feedback and thank you for sharing your experience with others.
We will certainly take on board your feedback.Thank you for writing about us and I truly look forward to welcoming you back to The River Lee.

Kind regards,
Ruairi O'Connor
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月4日

我在里維里酒店住過3次。每次的入住體驗都超出我的預期。從酒店步行去往英國市場,Shandon,UCC等地都很方便,如果你喜歡探索,這點很不錯。酒店工作人員非常友善,樂於助人,當你問問題時他們總能給出答案。酒店房間非常乾淨和安全。非常推薦來科克的人住在這裏。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 TracyfromCanada
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ruairi O,里維里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月7日 已回應
Google 翻譯

Dear TracyfromCanada,

It truly was a pleasure having you with us as our guests and thank you for sharing your experience with others.
We would want all our guests to feel totally spoiled from the moment they arrive to the moment we have to say goodbye and I am simply thrilled that you felt truly pampered by our team.

We look forward to welcoming you back.

Kind regards,
Ruairi O'Connor
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月19日

雖然我們只住了一個晚上,而且酒吧也正在裝修中,我們卻覺得里維里酒店位置良好,就在河邊,有足夠的停車位和直接從停車場進入酒店的入口。登記入住的人員非常熱情,房間現代化,寬敞,舒適,乾淨,可以欣賞到美麗的河景,浴室也很大。臨時酒吧區很不錯,服務人員也很好。早餐是包含在房價內的,自助餐包括各種熱冷菜(雞蛋、黑白布丁、土豆、西紅柿、蘑菇、糕點、麵包、穀物、水果)。退房的速度很快,員工們也很可愛。還會來這裏住的。

感謝 Telsie A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ruairi O,里維里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Telsie A,

I would like to thank you very much for taking the time to review The River Lee on TripAdvisor.
It means a great deal to us all to know we made a great impression and I'm thrilled to read you had a truly lovely stay.

I know I speak on behalf of our team when I say that we all truly hope to see you return to us in the future and thank you once again for your consideration.

Kind regards,
Ruairi O'Connor
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論