我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
里維里酒店
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Imperial Hotel(科克)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 餐廳
篩選評論
3,766 筆結果
旅客評等
2,804
765
120
50
27
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,804
765
120
50
27
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,766
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月20日 透過行動裝置

里維里酒店是一家非常令人驚喜的酒店!工作人員非常友好。每天早上的早餐有大量的食物選擇!酒吧和餐館也有很好的食物和飲料。此外,每個客人都可以進入隔壁的健身中心和遊泳池。我強烈推薦入住在這家美妙的酒店!

2  感謝 TravelBugGCH
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ruairi O,里維里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5週前 已回應
Google 翻譯

Dear TravelBugGCH,


I am delighted to hear that you had a great stay with us here at The River Lee.
It truly was a pleasure having you with us as our guest and thank you for sharing your experience with others. We are genuinely delighted that you were impressed with our facilities and also our staff.
We look forward to the privilege of welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Ruairi O'Connor
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月9日 透過行動裝置

酒店有大量的地下停車場可供客人使用,並可在離開前在酒店前台驗證停車票。我們在這裏吃了晚餐,環境優美,令人放鬆。(雖然外面有河鼠出沒...但沒有打擾到我...你幾乎就坐在科克的河上!)所有員工由始至終都非常優秀,非常關心我們,但不會太過殷勤。我發現就我得到的而言,餐廳菜單上的食物有點貴...我覺得在其他地方,同樣的食物至少可以便宜5歐元。我點了配有美味蘑菇和醬汁的牛排...但沒有土豆或蔬菜,所以我點了薯條作為配菜(價格接近4歐元)。總的來說,我們在這裏度過了一段愉快的時光。

感謝 Niamh W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Ruairi O,里維里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Niamh W,

What a wonderful review of our hotel, thank you! We are incredibly appreciative of your feedback and thank you for sharing your experience with others.
We will certainly take on board your feedback.Thank you for writing about us and I truly look forward to welcoming you back to The River Lee.

Kind regards,
Ruairi O'Connor
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月27日

在科克時,任何時候可以的話我都是一直在這酒店住。 這是一家頂級酒店,讓你感受到歡迎。 寬敞的客房,還有浴室,你可以在那用餐! 我得到一個很好的價格,這總是有幫助的,因為我之前有時在那裡住過,所以我絕對不會猶豫再次入住或者推薦這個酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 vwhela430507
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ruairi O,里維里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月28日 已回應
Google 翻譯

Dear vwhela430507,

I would like to thank you very much for taking the time to review The River Lee on TripAdvisor.
It means a great deal to us all to know we made a great impression and I'm thrilled to read you had a truly lovely stay.
I know I speak on behalf of our team when I say that we all truly hope to see you return to us in the future and thank you once again for your consideration.

Kind regards,
Ruairi O'Connor
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2018年1月10日

離市區近,步行大約10~15分鐘,所以吃飯、逛街都很方便;飯店設備新,建議訂房時可選擇面向河的房間,可以看到市區,視野不錯。浴室的浴缸很大,泡澡很舒服。

住宿日期:2018年1月,去過商務旅行
感謝 ifk12345
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月4日

我出差來Cork,因為網站上看上去不錯,所以我選了River Lee酒店。酒店絕對是很不錯。我的房間很大,很舒服。早餐也很棒。從酒店可以步行前往Cork的購物中心,也可以步行到大學(另一個方向)。如果我還再Cork的話,我一定還會再來這裏。

感謝 Einat R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ruairi O,里維里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Einat R,

Thank you for taking the time to share your thoughts on The River Lee.
I am delighted to learn that your recent stay at The River Lee was a thoroughly enjoyable experience in every aspect.
I hope that we have the pleasure of welcoming you back to The River Lee very soon.

Kind regards,
Ruairi O'Connor
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月30日 透過行動裝置

我因為出差到科克郡這家酒店住了一晚。酒店位置很方便,距離科克大學很近,但是到市中心需要步行10-15分鐘。房間很舒適,還有很棒的早餐。我去了河邊的一家酒店餐廳吃晚餐,食物非常棒!儘管酒店旁邊有一些比較貴的餐廳,但是不需要到酒店外尋找食物。工作人員很認真細緻。很棒!

感謝 thelitmustest
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Ruairi O,里維里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月2日 已回應
Google 翻譯

Dear thelitmustest,

What a wonderful review of our hotel, thank you! We are incredibly appreciative of your feedback and thank you for sharing your experience with others.
We will certainly take on board your feedback.
Thank you for writing about us and I truly look forward to welcoming you back to The River Lee.

Kind regards,
Ruairi O'Connor
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論