我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,692 筆結果
旅客評等
1,575
99
13
3
2
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,575
99
13
3
2
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,692
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月12日

這裏擁有皮特洛赫里的絕佳位置,房間可愛,寬敞。現代化,舒適,溫馨,配備一流衛生間。走路就能到城裡購物或晚上出去逛逛。早餐菜單不錯,選擇豐富,分量足。物有所值。但公共區域不行,非常舊,接待室大,空曠,似乎有些浪費空間,餐廳還是L行。雖然一端的傢具較新,但另一端房間看上去像老人的家,傢具老舊,沙發由兩個合併而成,桌上擺放着六個月前的雜誌。

1  感謝 GuildfordJellyfish
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CraigmhorLodge,克萊格霍爾小屋及庭院酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2012年12月18日 已回應
Google 翻譯

Dear GuildfordJellyfish

Thank you for taking the time to write a review for us. We value all our guest's observations and have taken on board the comments you have made about our public areas. Although the Reception area may seem large, it seems to shrink significantly when we have guests arriving altogether!!

We are delighted you found your room comfortable and enjoyed the luxury of our beautiful bathrooms. Again, our breakfasts tend not to disappoint either and we are very pleased that you enjoyed this also.

Best wishes
Deborah

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月8日 透過行動裝置

.房間大小剛好,配置不錯。浴室很大,淋浴噴頭也好。iPod dock很有用,但不是所有型號都能充上電,wifi很不穩定。
早餐選擇不錯,冷熱都有,還有煎餅。
主要奇怪的是沒有賓客休閑區,但是早餐區隔壁有個有個私人休閑區。當地天氣多變,缺少一塊區域供賓客休閑放鬆,這似乎有點怪。
當地有許多酒店供選擇,這家算是價格較高的,但裏面的設施卻沒能和價錢對等。

1  感謝 scot_happy_snapper
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CraigmhorLodge,克萊格霍爾小屋及庭院酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2012年12月17日 已回應
Google 翻譯

Dear scot_happy_snapper
Thank you for staying at Craigmhor Lodge and for taking the time to write a review of your stay. We are glad that you liked your room and breakfast, however, it is disappointing that all of our facilities were not to your liking. We appreciate that guests have different expectations from their visit. Kind regards, Glenda

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月7日

我們的房間不錯,是擁有陽台的現代化房間,房間內的裝飾很時髦。絕對完美。酒店床是我們睡過的最舒服的床。早餐很棒還有很多選擇。服務員很友好也非常用心。我會推薦這個地方。該給五顆星!

感謝 Alexander K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CraigmhorLodge,克萊格霍爾小屋及庭院酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2012年12月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Alexander K
Thank you for taking the time to review your stay with us - we truly appreciate your kind remarks. Hopefully we'll welcome you again sometime soon. Kind regards Glenda

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月7日

房間和早餐都很好。我們的房間很寬敞,陽台上還有給鳥為食的架子。房間一塵不染。我們喜歡浴室里的子母電話。早飯很好吃。實際上所有的員工都很熱情友好。如果你喜歡奢華的早飯,這是你的首選。

感謝 sueronhowie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CraigmhorLodge,克萊格霍爾小屋及庭院酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2012年12月17日 已回應
Google 翻譯

Dear sueronhowie
We are so pleased that you enjoyed your stay with us and had such great comments to make about it. We look forward to seeing you again in 2013. Kind regards Glenda

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論為英文的機器翻譯。 是否顯示機器翻譯?
2017年8月5日 透過行動裝置

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
查看更多評論