我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,055 筆結果
旅客評等
378
357
188
79
53
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
378
357
188
79
53
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,055
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月20日

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月24日

當我和殘疾的媽媽一起旅行的時候,我打電話來詢問是否可以安排一間帶雙人床的一樓房間。接待處的加里說,他會把我們的房間安排在那裡,然後確保我們得到需要的東西。到達后不久,加里親自到休息室問我是否一切都滿意。在我們逗留期間,工作人員都很用心,經常全心全意幫助我媽媽坐在輪椅上。很高興,也很樂意繼續回來。

感謝 Bateyboo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Frank L,孟席斯埃文酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Bateyboo

Thank you for taking the time to write your review. Lovely to read such positive feedback and delighted that you found the team at the hotel to be attentive and that they went the extra mile.
I will ensure that Garry receives a copy of your review.

Regards

Frank

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月20日 透過行動裝置

在這裏住了5個晚上...我們第二次留下來了...很值得,但早餐很無聊..不是蘇格蘭早餐..沒有羅恩香腸。每天都是不太熟的培根...有過一頓晚餐...好的沒話說..但是在餐廳里稍微多些TLC會很好...沒有桌布,所以基本上和早餐時間一樣,在柔和的燈光下,一些身體接觸將使一切不同..但所有的一切都物有所值..員工樂於助人。

感謝 Johanne F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
IrvineOpsManager,孟席斯埃文酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Johanne F,

Thank you taking the time to leave a review online. We believe that without customer feedback we cannot possibly improve our services to guests. I have taken your points on board and they will be discussed at the next departmental meeting, with a view to incorporating these.
I hope that we can be of service to again in the future.

Kind regards
Mark

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月29日 透過行動裝置

在網站上預訂了這家酒店,要了一個有紅酒的房間只需要76法郎,預定的是雙人房,但是我們來到之後發現是兩個房間。因為是過來參加婚禮的,所以一定要很好的酒店。在網站上預定確實是很實惠的,有時候你真的會覺得價錢高一些才正常吧。這裏的員工也很棒,對我們很熱情。來這裏體驗吧。

感謝 masterchef1872
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear masterchef1872

Please accept my apologies for certain aspects of the hotel that you did not enjoy. I will of course look into these and rectify where necessary.

I was delighted to read that you found the team 100%

Regards

F Long

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月27日

最近在這裏住了一夜。這是個不錯的酒店,但自從幾年前的最後一次住之後,標準已經大幅下降。如果你接受公共汽車的預訂,那麼你必須有足夠的員工來滿足他們的要求,這當然不會在吃飯的時候發生。晚餐和早餐時候員工很少。餐廳不夠大。似乎酒店認為上菜是一件很簡單的事情。無論是三明治、餡餅、牛排還是魚,都在那裡。早餐缺乏新鮮的食物,許多食物補充地很緩慢。說實話,在管理層眼中,普通的付費客戶似乎是僅次於大黨的。我想,不久之後,酒店就會被新房子包圍,因為在停車場旁邊就有一個房屋建造商的銷售辦公室。

感謝 lanzatourist
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear lanzatourist

Please accept my sincere apologies for what you felt was a disappointing stay with us.

I will take on board your comments relating to 'large parties' but we do try and accommodate all and treat all clients equally. Sorry that you felt that this was not the case.

I will too speak with the chef regarding the garnishes that he places with the meals that are served.

Thank you for bringing these matters to my attention.

F Long

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月8日

在到達的時候,我們收到了我們的卡片鑰匙,但是沒有找到房間的方向,接待和用餐區被婚宴所佔據。我們也給客人付了錢。走廊里的地毯鬆了,把它彙報給接待處后,我們發現第二天早上它用膠帶固定住了!!這個房間很久沒有打掃乾淨了。灰塵無處不在。需要進行大的改革和人員重組。

1  感謝 ChrissieCopok
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IrvineOpsManager,孟席斯埃文酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月10日 已回應
Google 翻譯

Dear ChrissieCopok,

i must apologise if you found your welcome not satisfactory, also yes you are guests as well, it was more than likely that this was when the wedding party had their turn around for the evening reception. I will speak to housekeeping regarding your room on that night. I hope that this does not spoil your opinion of Hallmark Hotels and would like to welcome back anytime.

Kind regards
Mark

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論