Jacobite蒸汽火車
儲存
評論精選
這個景點很棒,但是要注意會吸入煙霧

2019年8月15日的評論

US$360.34
US$816.42
US$59.26
更多資訊
評論 (3,899)
2019年8月15日的評論 透過行動裝置

這裏的景色優美而且整個旅途讓人倍感愉快。這聽起來是個奇怪的主意,但是我和我丈夫分享了一張返程的車票,這竟然成功了,太棒了,因為價格減半了,我們還可以在開車的路上互相拍照。也許聽起來有點奇怪,但是我們節約了42.5歐元,這足夠買一張單程的車票了!

感謝 hannah3hall
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年7月5日的評論 透過行動裝置

2019年6月1日的評論 透過行動裝置

我們乘坐雅可比派蒸汽火車旅行得很愉快。一路上,我們欣賞到了令人驚嘆的景色,還有湖邊、杜鵑花樹林和海景。Thé Glenfinnan viaduc是最棒的,但你需要準備好拍照。

感謝 bourdaud
2019年5月6日的評論

我們十分享受這次真正的蒸汽火車之旅。在火車到達一個叫Mallig的美麗的海邊小村莊前,你可以在沿途的幾個站點停留。在這些站點有許多地方可以享受一頓美餐和喝上一杯葡萄酒或者威士忌。在火車上十分舒服,沿途的風景也很美。確實,在坐火車的時候會有些煤落到座位上,雖然這不是旅程中吸引人的地方。旅程很令人振奮。

1  感謝 CMM1321
2019年5月5日的評論 透過行動裝置

非常適合哈利波特的粉絲,如果你不是,那同樣是一次很棒的體驗。提前6​​個月預訂頭等艙座位,我們並沒有失望。上午10:15準時在威廉堡上車出發。火車左側是最佳景觀。我們的座位是19b和f,非常完美。亮點是格倫芬南大橋(Glenfinnan Viaduct),美麗的風景,小哈利波特商店和馬萊格(Mallaig )本身令人驚嘆。我們在海港周圍探索,買了煙熏三文魚,享用清淡的午餐。我們過了很開心的一天,會推薦給所有人的。

1  感謝 LJAY76
2019年2月15日的評論 透過行動裝置

這趟火車你可別錯過。路上景色漂亮,不過這趟火車也有個缺點,那就是這火車是燒炭的,灰燼一直從窗子飄出去。雖然知道這個缺點,但我還會選擇體驗這火車的。

2  感謝 KCfromKCNY