克蘭麥克達福酒店
  • 餐廳
Expedia
  • 免費停車
The Lime Tree(威廉堡)
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2017年7月29日

待在這裏的最後一夜高原旅行。總體來說真的很好,房間不錯,床舒適,賦予曾經的酒吧奇妙的改造。早餐不錯。工作人員很友好,盡可能地幫助我。

感謝 WestYorkshireMatty
評論過2017年7月12日

這家樸實的旅館坐落在威廉堡的外面,漂亮地坐落在湖心島的一側,如果你有一個正面朝向的房間,你會看到美麗的風景。房間是舒適的,有泡茶設施,但為什麼浴室是在房間的前面,而且只有一個小窗口顯得很神秘。食物不錯,菜單上有不錯的早餐選擇,遠眺外面的湖光金色真的讓人驚嘆…這家酒店評分很多,主要因為員工非常友好和樂於助人的,米歇爾為酒店作出了莫大貢獻,其餘的員工也很優秀、友好和樂於助人。你如果想要在晚上坐在戶外,就需要有殺蟲劑(試一下Avons牌子的能“使皮膚柔軟”的產品,我們覺得還不錯)綜合考慮我們還會再入住這裏,非常優秀的酒店和員工。

感謝 GKavanaghDublin
評論過2017年7月4日 透過行動裝置

我們選擇這家酒店是因為它位於湖邊且價格公道。酒店房間很完美,既乾淨寬敞又有其他優點。工作人員非常友善,餐廳的菜肴也極其美味。我們享用的每一餐都是一流水準。我給這家酒店打四星而非五星的唯一不滿在於,牆壁薄隔音差。只要隔壁有一點噪音或是樓上的客人在走動,我們房間里的固定裝置和鏡子都會咯吱作響。

感謝 travelgrrrl1
評論過2017年6月14日

雖然我希望它離市中心更近一些,但我對房間和服務都不感到失望。房間很舒適,乾淨和受歡迎。餐館也棒極了。酒吧到5點才開門,但我的同伴都準備好了。工作人員反應非常靈敏。如果我在威廉堡,我還會再呆在這裏嗎?是的.從火車/公共汽車站乘6英鎊的車就到這裏。

感謝 ChathamTom
評論過2017年5月30日

在這家酒店住了二晚。酒店很容易找到,維護很好,餐廳很贊。強烈推薦。酒店附近沒有公共交通,最好自駕車前來。

感謝 Tigersim