“食物不但美味,而且分量足”
Ben Nevis Inn的評論

Ben Nevis Inn
威廉堡排名第1 (共69家餐廳)
價位: US$5 - US$24
菜系: 蘇格蘭料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 景觀餐廳, 團體用餐, 當地美食
用餐選擇: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
2016年10月8日 透過行動裝置

餐廳氣氛不錯,優質的服務和美味的啤酒。這裏的食物非常美味。我想這是個極好的酒吧,如果你剛剛步行到本尼維斯山。整體來說,很不錯。強烈推薦給大家!

感謝 katie_s_berry
發表評論評論 (2,219)

2016年10月3日 透過行動裝置

在我們前往威廉堡(Fort William)的旅途中,我在谷歌上發表了這篇文章,我認為這裡是一個值得参觀的地方。工作人員非常樂於助人,細心周到,食物令人難以置信,簡直是我們吃過的最好的漢堡,價格非常合理。一個必須來的地方。

感謝 HeatherDomesticDiva
2016年9月22日 透過行動裝置

隱藏在本尼維斯山腳一處充滿當地輕鬆愉悅氣氛的地方。有友好、樂於助人的員工,非常棒的特色菜。餐廳里坐滿了人(正值一場婚禮的前夜)。我們一行有7個人,沒有預約。職員告訴我們得等一個小時。我們就在酒吧里閑逛,被熱情的酒吧老闆拉着喝了一大杯啤酒。只坐了20分鐘,但吃了一頓大餐。肯定還會再來的。

感謝 debrcam
2016年9月8日

預定了這個地方,周六比賽后在這裏吃飯。當我們走進去時,看到這裏非常忙碌而且人很多,但一旦我們被領到了座位上,就一切都好起來了。餐桌也許可以坐6個人,起初就我們自己坐在那裡,後來另一對夫婦加入了我們的餐桌,不過也沒感覺擁擠或彆扭。服務很出色,非常有效率,而且食物真是好。尤其喜歡第一道菜蘑菇。

感謝 Birdy7373
2016年8月23日 透過行動裝置

我們和一些朋友在這兒吃了一頓晚餐。總的來說食物很好,只有搭配甜醬的鴨子,我們不喜歡它的味道(或者我們不習慣吃)。總之在這兒吃晚餐是個不錯的選擇,但是由於人很多,提前預定位置會是一個好主意。

感謝 a-code-poet

查看過Ben Nevis Inn的旅客也查看過

去過Ben Nevis Inn嗎? 請分享你的經驗!