• 免費停車
銀灘民宿(印威內斯)
  • 免費停車
高地公寓酒店(印威內斯)
  • 游泳池
  • 免費停車
都耐公園飯店(印威內斯)
  • 免費停車
水邊酒店(印威內斯)
2017年4月23日 透過行動裝置

旅館的床和早餐很棒,值得評論一番。我和我太太在因弗內斯住過很多旅館,林沃旅館真的非常棒。它坐落在城市中心但在一個很安靜的地方,步行到商店餐館和尼斯河只用10分鐘。當你到他們那裡時,米歇爾和布萊恩會溫暖又真誠地歡迎你。這是一個有着友好觸摸的明亮乾淨的地方,就像誠實的冰箱,到那裡還為我的摩托提供車庫。房間很好,有兩個房間那麼大,浴室里有超棒的淋浴,完美無瑕。所以,如果你要去因弗內斯並且需要一個大賓館,我推薦林沃,我們已經預訂了2018年的房間。

感謝 Dougie C
2017年4月2日

這裏擁有一切你想要的,這是我們第三天呆在這裏。這裡有輝煌的房間和套間。在我們的房間里有新鮮的牛奶和瓶裝水,這裏的冰箱真好。早餐是我們有過的最好的。你可以漫步在因弗內斯,這是一個完美的位置。期待很快再次預訂。

感謝 mpater_519979
TripAdvisor會員
2017年3月5日 透過行動裝置

我們住了美好的3晚。 主人Michelle和Brian非常友好,為我們觀光吃飯提供了很好的建議。位置很不錯,可以步行走到市中心。有很多可愛的細節,比如冰箱里準備了茶、咖啡和新鮮牛奶! 還有寬敞的房間和夢幻般的淋浴。早餐的粥很好吃,必須嘗試三文魚。 強烈推薦,我還會再回來。

感謝 TripAdvisor會員
2017年2月2日

我們的主人非常友好和熱情好客。他們也非常有幫助,推薦我們吃完飯的地方,並告訴我們怎麼去。他們甚至畫了張地圖給我們。旅館位置很好,我們可以步行到因弗內斯的任何地方。早上的自製熱早餐也很美味。我們特別喜歡粥。

感謝 Shannon H
2016年12月23日

這是我在蘇格蘭住過的最好的旅館。去名勝景點非常方便,距離尼斯湖、火車站和公共汽車站非常近。房間非常大,設施齊全,有你需要的一切東西,有最好的化妝台和床。早餐非常棒。主人非常友好熱情,大方優雅,樂於向你普及城市信息。如果你有幸預定到一晚房間,非常值得一住。這裏將是我再來蘇格蘭的首選。

感謝 ninkipinki
2016年11月24日

5-10分鐘步行就可以到市中心。非常乾淨,整潔,寬敞的房間。主人米歇爾是一位可愛的女士,非常友好和熱情。早餐像5星級別。自製的粥是必須要品嘗的。總之,喜愛我們的逗留,肯定會推薦這個地方給大家。

感謝 rakhees606