2017年4月14日的評論 透過行動裝置

好食物,好屋主。房子是乾淨且床鋪舒適的。早餐是很好吃的,細節豐富,而且早餐室,我們也很喜歡。地址離市中心八分鐘路程,也很好。

感謝 munmunnuntana
2017年1月22日的評論

絕對夢幻般的住宿,感覺像在家裡一樣。在“只允許”區域的街邊停車是一個很大的優勢。他們非常歡迎並且友好的接受顧客的建議和指導。老闆非常在意顧客們的體驗。 大房間,非常乾淨,所有必要的設施都有,等等。很棒的烹飪和服務。會毫不猶豫地推薦給朋友、加人及其他專業的聯繫人。

感謝 Lucy M
2016年10月13日的評論

最近在家庭套房(有三個成年人)住了两天。我們很容易就找到了來托里登賓館的路。這裏的路邊停車場很不錯。酒店的地理位置很不錯,步行就能走到市中心。酒店主人為我們提供了地圖並給我們介紹了附近好吃的地方以及好玩的場所。這家酒店是我們在蘇格蘭待了兩周以來吃過的最棒的包含早餐的酒店。

感謝 mollydog112000
2016年9月21日的評論 透過行動裝置

我們遊玩因弗內斯期間住的賓館。Russell是一個極好的主人,他給了我們非常好的建議,是非常有用的(和有趣的)…早餐是我們整個旅途中最好的一次,房間乾淨舒適…這個帶早餐的賓館是離所有景點很近(你需要5-10分鐘步行到達城市中心)…它在房子的背面有停車位(入口可能很容易地錯過)…我和我的女朋友絕對享受我們的逗留,我們強烈推薦這個地方。

感謝 731wolfgangh
2016年7月26日的評論

店主很友好,知識豐富而且很隨和!床很舒適,設施也不錯,而且早餐很好吃!位置很便利,去城裡的各種場所和餐館走路即可。關於這家B&B民宿的好處不勝枚舉!肯定會再來的。另外有個建議:Russel,也許可以給淋浴的地方放上防滑墊。

感謝 Ken G