• 游泳池
  • 免費停車
都耐公園飯店(印威內斯)
Expedia
Expedia
  • 免費停車
水邊酒店(印威內斯)
  • 免費停車
銀灘民宿(印威內斯)
  • 免費停車
高地公寓酒店(印威內斯)
1週前

我們到酒店的時候又累又餓,前台的那位先生幫我們拎了我們的兩個大件行李,抬上了2樓,毫無怨言。從正面看,房間很華麗。餐廳也很豪華。菜單上的選擇不多,但我們吃的東西都很棒。酒店的服務是最好的,員工非常友好,知識淵博,而且很熱情。可以去有圍牆的花園裡散步,那裡比你想象的還要大,也很好地保存下來。酒吧區看起來真的很時髦,雖然我們沒有機會進去。但環境非常豪華,價格昂貴,如果你想去的話,值得去享受一番。

感謝 Ken L

我們到庫勒登別墅酒店登記入住后,就被移入後面的一個客房裡了。1)套房:空間很寬敞,窗戶外面是一片美景。我們的床很大,浴室很漂亮。2)服務員:一直都很友好。餐廳里工作的年輕女士們全部態度友好,我吃得很開心。3)餐廳:很出色的餐廳。我們每天都在那吃早餐和晚餐。這裏的食物很讓人放心,價格也合理。4)其他方面:每天晚上的晚餐時間現場都有風笛演奏;我們的鑰匙串上有通往後面花園的鑰匙,花園建有圍牆,如魔法般迷人。

感謝 john b
2018年7月7日

我們玩得很開心,如果還在這個地區旅行的話,一定會再來這裏的。漂亮的花園,這裏的食物非常美味。儘管這座建築可能需要一點新鮮的事物去裝飾。但員工對待客戶的服務才是最重要的,他們真正關心客人是否舒適。

感謝 suzanny2018
2018年6月19日

古雅的城堡風格酒店,房間的天花板有點矮,床也不是很舒服。行李搬運工拿了一個摺疊桌來支撐床墊,非常靈活處理事情。房間內沒有冰箱還有點會聞到發霉的味道所以需要開窗戶呼吸一下新鮮空氣。早餐挺好的有很多選擇。

1  感謝 Eastendhw
2018年6月17日 透過行動裝置

我們在這吃了一頓豐盛的飯菜,工作人員竭盡全力的為你服務,非常友好,有一位員工,他是很棒的,是這家酒店的資產,但我們這次來,他不在。酒店員工會對酒店產生积極的影響,這個員工就是。我希望我能記住他的名字,他是很棒的員工。

感謝 shannon297
2018年6月1日

酒店位於一個很美麗的地方,從這裏前往古戰場非常方便。但因為酒店是一座古老的歷史建築,所以有很多很陡的樓梯(我們住在三樓)。我們的房間很舒適,但浴室非常不方便。有獨立的冷熱水龍頭,但水槽周圍沒有櫃檯空間。有一個大浴缸,但淋浴出的水是我們見過的最小的水量。早餐和晚餐都還可以,儘管羊角麵包和麵包片都不熱,也沒切片。服務員都待在餐廳的餐櫃旁邊,因此,當你吃完時他們會迅速移除空盤並送上下一道菜,但這讓人感覺他們一直在你身旁徘徊有些打擾我們用餐。如果能重來一回,我想我們會住在因弗內斯然後開久一點的車直接去古戰場。

感謝 TriciaGrace