我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$169
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
07/28 前可免費取消
US$419
US$228
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$148
US$136
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$173
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
銀灘民宿(印威內斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
高地公寓酒店(印威內斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Lyndon Guest House(印威內斯)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
篩選評論
1,424 筆結果
旅客評等
411
492
298
137
86
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
411
492
298
137
86
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,424
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月27日 透過行動裝置

一整年裡,我經常住在華美達因弗內斯安可酒店。在酒吧里辦理入住手續看似有點古怪,但是只要你頭腦是清醒的,就沒有什麼問題(在這並不像你必須要在很多酒吧顧客的後面排隊)。房間還不錯,乾淨整潔,員工都很友好,食物也很好。地理位置相當不錯,離火車站和市中心都只有幾分鐘的路程。

感謝 A319
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Zsolt J,華美達因弗內斯安可酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

thank you for your fantastic feedback, it is always good to hear from regular guests. When you visit us again, please get in touch with me - I would be more than happy to find out in detail if there is anything we could improve to get the top marks from you!

Kind regards

Zsolt
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月28日

真的貴,甚至得支付額外的錢用於停車,我們沒有得到足夠的公平,在一場爭鬥后我們得回了我們的20美金,但是不會再來了。早餐也是漂亮的垃圾,因為已經放了一段時間了。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Graham C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年9月30日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for reviewing our hotel and I'm sorry to hear your stay was not an enjoyable one. We strive to provide our guests with the very best customer service and whilst we are by no means perfect we do work hard to improve and respond to any feedback, good or bad. I will be sure to pass your comments to our team and I do hope that if you would like to discuss this with me personally you would contact our hotel directly. I do hope you will accept our apologies for the issues you encountered and I hope you will consider our hotel again in the future.

Sincerely,

Z Jakri
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月11日 透過行動裝置

從到達到離開(4個晚上),一切都很好。入住登記提供了明確的信息。房間很好,很好的尺寸,淋浴和衛生間。第一個晚上(我的生日)我給自己做了一份很棒的16盎司的菲力。味道很好,做了半熟,恰到好處。將再次入住這家酒店。

感謝 stepken63
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2017年9月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

What a lovely review! Thank you for your comments, we really appreciate your kind feedback. Next time please make sure we know about your special occasion and we will make it an even better experience.

Yours sincerely,

Z Jakri
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月9日

市中心地區非常不錯的酒店,房間很棒,環境也不錯。早餐好極了。令我非常驚訝的是,在房間里看自選電影居然是免費的,並且電視有很多內容可以選擇。床非常舒適。強烈推薦這家酒店。

感謝 Plymguy1984
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2017年9月11日 已回應
Google 翻譯

What a lovely review! Thank you very much, we really appreciate your comments!

We are looking forward to welcoming you back in the future.

Kind regards

Z Jakri
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月23日 透過行動裝置

酒店地理位置好。房間小,比較基礎。浴室不太好..廁所的一個角,上面有損壞。衛生間算是的經歷。酒吧區不錯,但不會售食物,更樂意出售飲料,並沒有告訴我們沒有食物,除非我們去訂購,除非你是與旅遊團。很差。工作人員也不行,沒有給我們提供別的選擇。我們不得不去尋找比薩餅店。受到不好的員工影響。這裡是極不專業的旅館,無法好好招待客人。不太好。

1  感謝 Jamie A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ZsoltJakri,華美達因弗內斯安可酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

thank you very much for your feedback. I apologise for the inconvenience caused, I believe we offered a later time for you to dine with us, which you declined. I am afraid we were fully booked at the time you wished to dine. Also, please note we were not aware of your dining requirements at the time you ordered drinks, as we would have informed you of the delay straightaway.

If you wish to discuss this matter further, please get in touch with me directly on zsolt.jakri@pentahotels.com.

Kind regards

Z Jakri
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月17日

地理位置很好。不錯的工作人員。很值得。一個不利因素是酒店的停車位非常有限,需要提前預訂。沒有在那裡吃過晚飯,但是早餐很好,一定會再次入住。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 brianfrancisd2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ZsoltJakri,華美達因弗內斯安可酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

what a stunning review! I am delighted you had such a great stay with us and I am looking forward to welcoming you back.

Kind regards

Z Jakri
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論