An Grianan
達維奧特旅館(印威內斯)
  • 游泳池
高地公寓酒店(印威內斯)
銀灘民宿(印威內斯)
  • 免費停車
Lyndon Guest House(印威內斯)
  • 含早餐
評論過2016年4月27日 透過行動裝置

業主令人愉快。不錯的服務。可以查到大量關於這個地方的信息。舒適的住宿。可愛的浴室。像家一樣的感覺。還有家庭烘焙。早餐做的很好,是一個安靜的地方,很容易就能走到市中心。如果你要在因弗內斯住幾個晚上的話,非常推薦。

1  感謝 Irene B
評論過2016年2月20日

非常有愛的住宿體驗,主人還做了新鮮的覆盤子蛋糕歡迎我們。房間溫馨舒適,早餐也很美味。周邊環境安靜,走路到鎮中心是一段很短的距離。

1  感謝 Su E
評論過2016年2月8日 透過行動裝置

我們在這家酒店的入住經理非常愉快,我們感覺受到這裏員工的熱情歡迎,而且他們給我們,在去哪裡玩以及在旅行期間去哪裡吃飯提了很多的建議,房間寬敞明亮,讓人感覺賓至如歸。另外員工還會贈送給你一些杯子蛋糕和威士忌等等相當的貼心早餐也非常的好吃。

1  感謝 Schones66
評論過2015年11月26日

房間很好,空間大,舒適溫暖,裝修很特別,很乾凈。主人很有禮貌,很樂於助人,給我們提供了很多這個地方好吃的好玩的建議。早餐很好吃,我們超喜歡住在這兒的。

1  感謝 Pedro G
評論過2015年10月25日

很好的酒店主人!!!步行10分钟就可以到达市中心。漂亮的房间、花园,美味的食物。房间里的装饰也很好。干净的床单和卫生间。甚至连洗发水和沐浴露的味道都很好闻。一切都是美好的。希望我们能住的更久一点。

1  感謝 Isabel N