• 游泳池
  • 免費停車
銀灘民宿(印威內斯)
  • 免費停車
高地公寓酒店(印威內斯)
  • 免費停車
達維奧特旅館(印威內斯)
  • 免費停車
Inverness Hostel(印威內斯)
2016年4月27日 透過行動裝置

業主令人愉快。不錯的服務。可以查到大量關於這個地方的信息。舒適的住宿。可愛的浴室。像家一樣的感覺。還有家庭烘焙。早餐做的很好,是一個安靜的地方,很容易就能走到市中心。如果你要在因弗內斯住幾個晚上的話,非常推薦。

1  感謝 Irene B
2016年2月20日

非常有愛的住宿體驗,主人還做了新鮮的覆盤子蛋糕歡迎我們。房間溫馨舒適,早餐也很美味。周邊環境安靜,走路到鎮中心是一段很短的距離。

1  感謝 Su E
2016年2月8日 透過行動裝置

我們在這家酒店的入住經理非常愉快,我們感覺受到這裏員工的熱情歡迎,而且他們給我們,在去哪裡玩以及在旅行期間去哪裡吃飯提了很多的建議,房間寬敞明亮,讓人感覺賓至如歸。另外員工還會贈送給你一些杯子蛋糕和威士忌等等相當的貼心早餐也非常的好吃。

1  感謝 Schones66
2015年11月26日

房間很好,空間大,舒適溫暖,裝修很特別,很乾凈。主人很有禮貌,很樂於助人,給我們提供了很多這個地方好吃的好玩的建議。早餐很好吃,我們超喜歡住在這兒的。

1  感謝 Pedro G
2015年6月23日

我們在這家漂亮的旅館住了兩個晚上。Terri很熱情地歡迎我們,還準備了最最美味的烘焙點心放在房間里。兩晚上我們都睡得很香,床超級舒服,淋浴也很棒,熱水從不間斷。早餐味道很好,是由Eddie我們服務的,他時刻都在旁邊,保證我們什麼都不缺。從旅館步行到市中心只需要10分鐘,市中心有非常多吃吃喝喝的地方。如果下次再來因弗內斯我們一定會毫不猶豫地選擇繼續住在這家旅館,只要這裏的主人歡迎我們回來哈哈:)

感謝 paddysmum