銀灘民宿
  • 免費停車
博福特酒店(印威內斯)
  • 餐廳
  • 游泳池
高地公寓酒店(印威內斯)
Lyndon Guest House(印威內斯)
  • 免費停車
No. 29 Hotel(印威內斯)
  • 含早餐
威弗利民宿(印威內斯)
評論過2017年5月16日

我在銀灘待了一晚而且很棒。肯尼非常的友好而且樂於助人,這裏的房間很棒而且很舒適,他做的食物(或者是他妻子做的)也非常美味!我喜歡他穿蘇格蘭裙子為我們提供早餐服務。在我的房間有很小的浴室但是也夠用了,信號很好的WiFi,而且離鬧市區因弗內斯很近,但仍然在熙熙攘攘中保持僻靜。在外面有免費停車場,我特別想再來住一次。

感謝 Sarah B
評論過2017年4月29日 透過行動裝置

飯菜很可口!房間很乾凈,設施齊全。酒店算不上大,但如果你所需的是一張床和一頓早餐,那這裏就不會讓你失望!從酒店步行就可以到達很多酒館和餐館!Kenny向我們推薦了一家很棒的酒館,那裡有現場傳統音樂演奏,飯菜也很贊!總之,我們住得很舒服!

感謝 Melinda M
評論過2016年11月29日

步行穿過城鎮酒店的地理位置很棒,而且店主非常的友好和樂於提供幫助。與他們交談很愉快,而且會提供很棒的建議去吃晚飯,聽音樂等等。

感謝 Lady_Bethy
TripAdvisor會員
評論過2016年9月9日 透過行動裝置

不錯的賓館,到達市中心和河流只需要步行。早餐很好,服務8-9分。床是我睡過的最舒服的床之一。主人非常友好,樂於助人。然而,扣一星,因為我們呆在2號房間時,早上的噪音非常可怕。二號房位於右下大廳,你都能聽到樓上的客人在早上淋浴和跺腳。你可以聽到每個人來來去去,摔門很多。因此,如果你是一個早起並且將離開的客人,這將是美好的。我們試圖克服時差,並沒有在早上7時得到更多的休息。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2016年7月14日

很幸運找到這個銀灘民宿。晚餐很好吃,有地方給你停車的。房間很舒服,老闆很友好,也很熱心。那裡有我們所需要的一切。我會再回來這裏的。

感謝 Janicebecone
評論過2016年7月12日 透過行動裝置

剛結束因弗內斯的周末之行回到家,我們很高興在這麼棒住處舉辦聚會。漂亮的房間,非常乾淨,設備齊全,供應大量茶,咖啡和飲用水。早餐也讓人高興,一切經過精美烹制,選擇範圍廣。只要步行10分鐘可到鎮上。感謝肯尼,我們肯定會回來的。

感謝 LindaCarnoustie