1週前 透過行動裝置

我們入住了這家希爾頓花園旅館,費用很划算。我們預訂的房間是面朝河的房間,還包含早餐。這是我們第三次來這家酒店,並且在酒店一直過得很愉快。但我不得不說飲料真的很貴。如果你去水療中心SECC或犰狳(The Armadillo)有一點遠,但這裏還是一個理想之地。

感謝 Countess27

這是一家很好、乾淨和友好的酒店,10英鎊的出租車費用就能從市中心到達酒店,在酒店門口有很多活動可以做,早餐很好,前台非常有幫助,隨時準備為你提供幫助,讓你的居住變得更好。電梯不太好,但可以使用樓梯,值得光顧對面的Skybar酒吧。

感謝 VictoriaMackay
2018年12月6日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了兩晚,真的很喜歡。房間雖不大,但就是感覺非常好。早餐很棒,餐廳的晚餐也很好(有很多啤酒可以選擇)。服務員很友好。還會再來的。

感謝 kv_split
2018年11月30日的評論 透過行動裝置

我們住在這家旅館,因為它離海德魯體育場很近。我們訂了弗蘭基·瓦利和四季音樂會的票。酒店離會場只有5分鐘的步行路程。我們把車停在旅館的停車場。我們被分配到一樓108號房間,可以俯瞰克萊德河。房間很乾凈,大小適中。浴室有點小,但足夠了。酒吧還可以,但是很貴。早餐的選擇很不錯。如果我要回海德魯體育場聽音樂會,我肯定還會住在這家酒店

感謝 marco44
2018年11月17日的評論 透過行動裝置

像往常一樣,我找不到希爾頓酒店的任何缺點。房間乾淨寬敞,員工友好高效,唯一的缺點是飲料等的價格,但是對於酒店的價格你不會有別的期待。

感謝 Andie V
2018年11月7日的評論 透過行動裝置

呆在這裏的水療中心聽音樂會。非常方便。房間乾淨且安靜。早餐很棒,但是沒有肉餡羊肚!酒吧也很棒。步行到水療中心只需2分鐘。同時強烈推薦馬路對面的圓形大廳。這裡有4家餐廳和一個喜劇俱樂部(星期五和星期六)。酒店的工作人員也很樂於助人。停車廠收費很便宜。

感謝 Sanjay M