- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
希爾頓花園格拉斯哥市中心旅館
格拉斯哥排名第 36飯店 (共 93 家)
評論過2017年3月10日 透過行動裝置

我們剛剛在希爾頓咖啡廳品嘗了令人愉快的下午茶。下午茶時間有很多選擇,例如烤餅,巧克力餡餅,蛋糕和漂亮的手指三明治。有大量的員工,沒有什麼需要麻煩的地方。外面有一些停車場,外面的座位區夏天看起來會舒適。

感謝 tatmadpink

評論過2017年3月4日

我們是在網上辦理的入住,所以到酒店的時候只需要取房卡就行了。房間雖然不大但是很舒適,是那種典型的城市中的酒店。床很舒適而且很乾凈。浴室很乾凈,淋浴的區域大小很合適。酒吧很不錯,但買雞尾酒會比買葡萄酒更便宜。餐廳的早餐很好吃,雖然餐廳的員工很樂於助人,收拾餐桌非常快,但是他們似乎忘了去關心有些東西可能不夠,特別是那些裝穀物的碗、牛奶和茶包。我們也在這家餐廳吃過晚餐,很不錯。沿着河邊慢慢走個30分鐘的時間就到了市中心。還會來這裏住的。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 DAGNewtownards
評論過2017年2月19日

看了一些其他的評論,酒店員工友好,樂於助人,房間乾淨,大小合宜,位於市中心,很完美,如果有機會,我們不久後會再來。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 2evelynw
評論過2017年2月10日

乾淨整潔但小,廁所雖小不耽誤早上淋浴。床上坐着時感到很硬,枕頭很軟,但晚上睡得很香。不過只有一張雙人床。靠近SEEC是我們選擇這家酒店的原因。誒有,在茶盤上沒有餅乾。飲料和食品的價位遠遠高於預期。如果再看體育比賽我們會找別的地方。

感謝 borthwickdene
評論過2017年1月26日

我一月份來到這裏,參加了音樂會,酒店很近。我們很早就到了酒店,希望能夠充分利用一天的時間,但令人失望的是,我們直到下午3點才能入住,我明白這是一個空間有限的小旅館。在預定的時候一定要知道這點。工作人員很友好,禮貌。酒店很乾凈,還會再來,但由於入住時間晚,下次會定晚點的航班過來。

感謝 Steven W
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 格拉斯哥 的飯店
South Side
Premier Inn Glasgow Pacific Quay (SECC) Hotel
第8筆,共93筆(格拉斯哥)
共 2,102 則評論
皇冠假日格拉斯哥酒店
第35筆,共93筆(格拉斯哥)
共 2,418 則評論
鐘樓格拉斯哥SECC酒店
鐘樓格拉斯哥SECC酒店
第66筆,共93筆(格拉斯哥)
共 1,185 則評論
City Centre
希瑟爾格拉斯哥酒店
希瑟爾格拉斯哥酒店
第24筆,共93筆(格拉斯哥)
共 775 則評論
格拉斯哥希爾頓酒店
格拉斯哥希爾頓酒店
第31筆,共93筆(格拉斯哥)
共 3,442 則評論
萬豪格拉斯哥酒店
萬豪格拉斯哥酒店
第46筆,共93筆(格拉斯哥)
共 2,016 則評論
顯示價格

去過希爾頓花園格拉斯哥市中心旅館嗎? 請分享你的經驗!

希爾頓花園格拉斯哥市中心旅館 的其他資訊

地址: Finnieston Quay, Glasgow G3 8HN, Scotland (原名MINT Hotel Glasgow)
電話:
位置: 英國 > 蘇格蘭 > 格拉斯哥 > Anderston , City Centre
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
格拉斯哥排名第 36 的飯店 (共 93 間)
飯店星級:4 星級 — 希爾頓花園格拉斯哥市中心旅館 4*
房間數: 164
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Hilton EMEA, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 希爾頓花園格拉斯哥市中心旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?