5 天前評論 透過行動裝置

我們在這裏住了兩晚,真的很喜歡。房間雖不大,但就是感覺非常好。早餐很棒,餐廳的晚餐也很好(有很多啤酒可以選擇)。服務員很友好。還會再來的。

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 商務旅行
感謝 kv_split
1週前 透過行動裝置

我們住在這家旅館,因為它離海德魯體育場很近。我們訂了弗蘭基·瓦利和四季音樂會的票。酒店離會場只有5分鐘的步行路程。我們把車停在旅館的停車場。我們被分配到一樓108號房間,可以俯瞰克萊德河。房間很乾凈,大小適中。浴室有點小,但足夠了。酒吧還可以,但是很貴。早餐的選擇很不錯。如果我要回海德魯體育場聽音樂會,我肯定還會住在這家酒店

感謝 marco44
3 週前評論 透過行動裝置

像往常一樣,我找不到希爾頓酒店的任何缺點。房間乾淨寬敞,員工友好高效,唯一的缺點是飲料等的價格,但是對於酒店的價格你不會有別的期待。

感謝 Andie V
5 週前評論 透過行動裝置

呆在這裏的水療中心聽音樂會。非常方便。房間乾淨且安靜。早餐很棒,但是沒有肉餡羊肚!酒吧也很棒。步行到水療中心只需2分鐘。同時強烈推薦馬路對面的圓形大廳。這裡有4家餐廳和一個喜劇俱樂部(星期五和星期六)。酒店的工作人員也很樂於助人。停車廠收費很便宜。

感謝 Sanjay M
2018年10月28日的評論

我們因為這個酒店的位置選擇了這裏 - 對SECC來說堪稱完美。我們也在這裏吃了幾天早餐,也是不錯…沒啥需要寫給家裡的,但這裏的早餐是不錯的自助餐風格,歐式早餐或烹飪早餐一應俱全。我給這家酒店“一般”的評分,因為我認為我們為這個最基礎的房間付了154歐,得到的體驗與之相符。我們會再在下次SECC的時候再來這裏住嗎?我可能會試試看馬路對面的酒店,這裏沒有任何吸引我的點,讓這裏成為必來之處。

感謝 SteveDundee
2018年10月18日的評論

這是一家一流的旅館。是一家理想的水療中心,步行到這裏只需5分鐘。這裡有舒適的房間和可愛的早餐。以後,我會再次回到這裏。這裏的員工提供了很多的幫助。到市中心的出租車價格也很合理。

1  感謝 Trek788072