2017年7月22日的評論

我曾經在這賓館住過,所以大體印象還是有的,之所以喜歡這賓館是因為它離蘇式赫爾街和查令十字車站很近。在蘇式赫爾街上有許多酒吧和餐館還有你想要的過夜生活的地方,而且離格拉薩恭的購物區很近。這賓館做過很細緻的翻新工作,比我上次住的時候還要好。而且這賓館的員工們總是非常親切友好,樂於助人。

感謝 PhilinPlymouth
2017年6月23日的評論 透過行動裝置

我和我哥哥在這間漂亮的賓館里度過了最美妙的幾個夜晚。工作人員非常可愛,樂於助人,早餐也很完美。如果我再回到蘇格蘭,肯定會回來的!

感謝 PaulaM7252
2017年5月31日的評論

我旅行去體驗和家裡不同的東西,麥克萊斯賓館絕對不是家。它很破舊,很難找到,有狹窄的樓梯,和古怪的房間。但它也乾淨,散發出個性,有極其樂於助人的員工,和很棒的早餐。位置對於訪問格拉斯哥藝術學院很完美。我們喜歡它。

感謝 LouiseLouisiana
2017年5月21日的評論

我們經常住在這個地區的經濟型酒店裡,我們決定試着在麥克萊斯賓館做一個嘗試,但我們沒有失望,之前的評論是正確的。這是一個很好的選擇,如果你選擇留在這裏,你不會感到失望。訪問格拉斯哥時,我們肯定會再住一次。

感謝 Robert M
2013年3月30日的評論

我曾經幾次到這家酒店,每一次都感到這裏的標準很不錯,因此我常回來。工作人員非常友好,迅速細心而熱情地滿足我們的請求。位置很好,所有在步行距離之內,到達格拉斯哥的愉快旅行所需的東西,這裏全有。

1  感謝 Ianross67