“非常失望”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
麥克萊斯賓館
格拉斯哥排名第 79飯店 (共 93 家)
評論過2017年8月7日 透過行動裝置

我已經在這家酒店住了3個星期,度過了我在格拉斯哥20周的一部分。今晚被要求在接待處等了半個小時,在下午6點被告知他們按照要求沒有保留我的房間,整個酒店都被預定了。我上周四預定的現在他們失去了我的生意。這家酒店悲哀的一天。

感謝 ace8366

評論過2017年7月22日

我曾經在這賓館住過,所以大體印象還是有的,之所以喜歡這賓館是因為它離蘇式赫爾街和查令十字車站很近。在蘇式赫爾街上有許多酒吧和餐館還有你想要的過夜生活的地方,而且離格拉薩恭的購物區很近。這賓館做過很細緻的翻新工作,比我上次住的時候還要好。而且這賓館的員工們總是非常親切友好,樂於助人。

感謝 PhilinPlymouth
評論過2017年6月23日 透過行動裝置

我和我哥哥在這間漂亮的賓館里度過了最美妙的幾個夜晚。工作人員非常可愛,樂於助人,早餐也很完美。如果我再回到蘇格蘭,肯定會回來的!

感謝 Paula M
評論過2017年5月31日

我旅行去體驗和家裡不同的東西,麥克萊斯賓館絕對不是家。它很破舊,很難找到,有狹窄的樓梯,和古怪的房間。但它也乾淨,散發出個性,有極其樂於助人的員工,和很棒的早餐。位置對於訪問格拉斯哥藝術學院很完美。我們喜歡它。

感謝 LouiseLouisiana
評論過2017年5月21日

我們經常住在這個地區的經濟型酒店裡,我們決定試着在麥克萊斯賓館做一個嘗試,但我們沒有失望,之前的評論是正確的。這是一個很好的選擇,如果你選擇留在這裏,你不會感到失望。訪問格拉斯哥時,我們肯定會再住一次。

感謝 Robert M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 格拉斯哥 的飯店
West End
Kelvin Hotel
Kelvin Hotel
第66筆,共93筆(格拉斯哥)
共 322 則評論
City Centre
維多利亞別墅酒店
維多利亞別墅酒店
第80筆,共93筆(格拉斯哥)
共 594 則評論
列王公園酒店
第85筆,共93筆(格拉斯哥)
共 320 則評論
史密斯飯店
第89筆,共93筆(格拉斯哥)
共 439 則評論
City Centre
Best Western Glasgow City Hotel
第55筆,共93筆(格拉斯哥)
共 757 則評論
森迪福德旅舍
第52筆,共93筆(格拉斯哥)
共 226 則評論
顯示價格

去過麥克萊斯賓館嗎? 請分享你的經驗!

麥克萊斯賓館 的其他資訊

地址: 260 - 276 Renfrew Street, Glasgow G3 6TT, Scotland
位置: 英國 > 蘇格蘭 > 格拉斯哥
設施:
免費早餐
飯店類型:
格拉斯哥排名第 79 的飯店 (共 93 間)
飯店星級:1 星級 — 麥克萊斯賓館 1*
房間數: 81
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, HostelWorld, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 麥克萊斯賓館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?