• 游泳池
  • 游泳池
  • 免費停車
馬上預訂,住宿時才付款
  • 含早餐
諾富特格拉斯哥中心酒店(格拉斯哥)(物超所值!)
  • 餐廳
阿蓋爾酒店(格拉斯哥)(物超所值!)
  • 含早餐
Kelvin Hotel(格拉斯哥)(物超所值!)
傳統酒店(格拉斯哥)(物超所值!)
  • 免費停車
茱莉斯格拉斯哥旅館(格拉斯哥)(物超所值!)
  • 餐廳
格拉斯哥青年旅舍(格拉斯哥)(物超所值!)
Hostelworld.com
    2017年8月7日 透過行動裝置

我已經在這家酒店住了3個星期,度過了我在格拉斯哥20周的一部分。今晚被要求在接待處等了半個小時,在下午6點被告知他們按照要求沒有保留我的房間,整個酒店都被預定了。我上周四預定的現在他們失去了我的生意。這家酒店悲哀的一天。

感謝 ace8366
    2017年6月23日 透過行動裝置

我和我哥哥在這間漂亮的賓館里度過了最美妙的幾個夜晚。工作人員非常可愛,樂於助人,早餐也很完美。如果我再回到蘇格蘭,肯定會回來的!

感謝 Paula M
    2017年5月31日

我旅行去體驗和家裡不同的東西,麥克萊斯賓館絕對不是家。它很破舊,很難找到,有狹窄的樓梯,和古怪的房間。但它也乾淨,散發出個性,有極其樂於助人的員工,和很棒的早餐。位置對於訪問格拉斯哥藝術學院很完美。我們喜歡它。

感謝 LouiseLouisiana
    2017年5月21日

我們經常住在這個地區的經濟型酒店裡,我們決定試着在麥克萊斯賓館做一個嘗試,但我們沒有失望,之前的評論是正確的。這是一個很好的選擇,如果你選擇留在這裏,你不會感到失望。訪問格拉斯哥時,我們肯定會再住一次。

感謝 Robert M
    2013年3月30日

我曾經幾次到這家酒店,每一次都感到這裏的標準很不錯,因此我常回來。工作人員非常友好,迅速細心而熱情地滿足我們的請求。位置很好,所有在步行距離之內,到達格拉斯哥的愉快旅行所需的東西,這裏全有。

1  感謝 Ianross67