“酒店不錯,員工和管理都很好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
森迪福德旅舍
格拉斯哥排名第 52飯店 (共 93 家)
評論過2017年8月3日

在羅奇洛姆的第一個和最後一個晚上,我們住在了這裏。房間很乾凈,維護得很好,酒店位置也很方便。離市中心有15分鐘的步行路程,凱文葛羅夫藝術博物館在10分鐘的步行路程之內。工作人員和管理人員都很好,沒什麼麻煩。早餐很不錯,有很多選擇。我會再來的,推薦。

1  感謝 mani_singh81

評論過2017年7月3日 透過行動裝置

三個朋友參加現場音樂會,我們在桑迪福德旅館預訂了一個房間。我們的房間很寬敞,床很舒適,我們發現整個酒店很乾凈。套房很小,淋浴室很小,但水壓很大,這是你需要的。早餐真的很棒,很新鮮。工作人員非常友好。總之,我們將推薦給大家,並且下次還會來。

感謝 Pauli17
評論過2017年5月11日 透過行動裝置

含早餐的一晚住宿是非常基本的----房間感覺更像是一個青年旅館。裝飾有陳舊,並不是我住的最乾淨的地方。窗帘非常薄,由於單一層的玻璃窗,外面的道路上有一些噪音傳進來。 不過,我睡得很好,淋浴出熱水和水流比較強勁,早餐還行。我確實不得不從其他桌子去找牛奶和黃油,因為我沒有,但這並不是一個問題。 如果我是在度假的話,我不會留在這裏,如果再次商務出差,可能會找別的地方住。

感謝 Bisho
評論過2017年4月28日

這是我們第二次住在這家酒店,物美價廉。房間尺寸很好,有你想要的設備。店主和工作人員很友好,很有幫助,關心顧客是否有一個美好的住宿。地理位置非常的棒,離Kelvingrove 公園很近,離SECC有大約15分鐘的步程。附近有一系列的酒吧,餐廳和商店。我會毫不猶豫的推薦這家酒店。

感謝 Graeme m
評論過2017年2月16日 透過行動裝置

我和我的兒子在2017年二月在這裏住了1個晚上。工作人員很可愛,真的很友好,樂於助人。地方很乾凈,相當適合留宿一晚。第二天早上早餐很棒,但供應結束時間太早。唯一的缺點是床不舒服。

1  感謝 Colleen F
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 格拉斯哥 的飯店
森迪福德酒店
森迪福德酒店
第58筆,共93筆(格拉斯哥)
共 606 則評論
凱爾溫格羅夫酒店
第63筆,共93筆(格拉斯哥)
共 588 則評論
阿蓋爾酒店
阿蓋爾酒店
第31筆,共93筆(格拉斯哥)
共 846 則評論
阿爾比歐飯店
第48筆,共93筆(格拉斯哥)
共 309 則評論
傳統酒店
傳統酒店
第59筆,共93筆(格拉斯哥)
共 335 則評論
Kelvin Hotel
Kelvin Hotel
第65筆,共93筆(格拉斯哥)
共 318 則評論
顯示價格

去過森迪福德旅舍嗎? 請分享你的經驗!

森迪福德旅舍 的其他資訊

地址: 21 Royal Crescent, Glasgow G3 7SL, Scotland (原名The Townhouse Hotel)
位置: 英國 > 蘇格蘭 > 格拉斯哥
設施:
免費早餐 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
格拉斯哥排名第 52 的飯店 (共 93 間)
飯店星級:3 星級 — 森迪福德旅舍 3*
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 森迪福德旅舍 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?