森迪福德旅舍
  • 餐廳
  • 游泳池
  • 免費停車
Kelvin Hotel(格拉斯哥)
  • 游泳池
  • 酒吧/Lounge吧
大使公寓(格拉斯哥)
  • 免費停車
傳統酒店(格拉斯哥)
  • 免費停車
    阿爾比歐飯店(格拉斯哥)
    評論過2017年7月3日 透過行動裝置

三個朋友參加現場音樂會,我們在桑迪福德旅館預訂了一個房間。我們的房間很寬敞,床很舒適,我們發現整個酒店很乾凈。套房很小,淋浴室很小,但水壓很大,這是你需要的。早餐真的很棒,很新鮮。工作人員非常友好。總之,我們將推薦給大家,並且下次還會來。

感謝 Pauli17
    評論過2017年5月11日 透過行動裝置

含早餐的一晚住宿是非常基本的----房間感覺更像是一個青年旅館。裝飾有陳舊,並不是我住的最乾淨的地方。窗帘非常薄,由於單一層的玻璃窗,外面的道路上有一些噪音傳進來。 不過,我睡得很好,淋浴出熱水和水流比較強勁,早餐還行。我確實不得不從其他桌子去找牛奶和黃油,因為我沒有,但這並不是一個問題。 如果我是在度假的話,我不會留在這裏,如果再次商務出差,可能會找別的地方住。

感謝 Bisho
    評論過2017年4月28日

這是我們第二次住在這家酒店,物美價廉。房間尺寸很好,有你想要的設備。店主和工作人員很友好,很有幫助,關心顧客是否有一個美好的住宿。地理位置非常的棒,離Kelvingrove 公園很近,離SECC有大約15分鐘的步程。附近有一系列的酒吧,餐廳和商店。我會毫不猶豫的推薦這家酒店。

感謝 Graeme m
    評論過2017年2月16日 透過行動裝置

我和我的兒子在2017年二月在這裏住了1個晚上。工作人員很可愛,真的很友好,樂於助人。地方很乾凈,相當適合留宿一晚。第二天早上早餐很棒,但供應結束時間太早。唯一的缺點是床不舒服。

1  感謝 Colleen F
    評論過2017年1月16日

我和我的夥伴住在森迪福德小屋酒店,給我們印象最深的是酒店的乾淨、服務人員的專註、食物的精選、早餐的豐盛。酒店位置非常完美,從酒店到凱爾溫格羅夫博物館和植物園的漫步距離剛好,酒店差不多是被sauchiehall 大街的商鋪和餐館環繞。

感謝 Jamie P