• 游泳池
傳統酒店(格拉斯哥)(物超所值!)
  • 免費停車
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費早餐
諾富特格拉斯哥中心酒店(格拉斯哥)(物超所值!)
  • 免費早餐
格拉斯哥中心宜必思飯店(格拉斯哥)(物超所值!)
  • 餐廳
阿蓋爾酒店(格拉斯哥)(物超所值!)
  • 免費早餐
格拉斯哥青年旅舍(格拉斯哥)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
    Kelvin Hotel(格拉斯哥)(物超所值!)
    茱莉斯格拉斯哥旅館(格拉斯哥)(物超所值!)
    2017年8月3日

在羅奇洛姆的第一個和最後一個晚上,我們住在了這裏。房間很乾凈,維護得很好,酒店位置也很方便。離市中心有15分鐘的步行路程,凱文葛羅夫藝術博物館在10分鐘的步行路程之內。工作人員和管理人員都很好,沒什麼麻煩。早餐很不錯,有很多選擇。我會再來的,推薦。

1  感謝 mani_singh81
    2017年7月3日 透過行動裝置

三個朋友參加現場音樂會,我們在桑迪福德旅館預訂了一個房間。我們的房間很寬敞,床很舒適,我們發現整個酒店很乾凈。套房很小,淋浴室很小,但水壓很大,這是你需要的。早餐真的很棒,很新鮮。工作人員非常友好。總之,我們將推薦給大家,並且下次還會來。

感謝 Pauli17
    2017年5月11日 透過行動裝置

含早餐的一晚住宿是非常基本的----房間感覺更像是一個青年旅館。裝飾有陳舊,並不是我住的最乾淨的地方。窗帘非常薄,由於單一層的玻璃窗,外面的道路上有一些噪音傳進來。 不過,我睡得很好,淋浴出熱水和水流比較強勁,早餐還行。我確實不得不從其他桌子去找牛奶和黃油,因為我沒有,但這並不是一個問題。 如果我是在度假的話,我不會留在這裏,如果再次商務出差,可能會找別的地方住。

感謝 Bisho
    2017年2月16日 透過行動裝置

我和我的兒子在2017年二月在這裏住了1個晚上。工作人員很可愛,真的很友好,樂於助人。地方很乾凈,相當適合留宿一晚。第二天早上早餐很棒,但供應結束時間太早。唯一的缺點是床不舒服。

1  感謝 Colleen F
    2017年1月16日

我和我的夥伴住在森迪福德小屋酒店,給我們印象最深的是酒店的乾淨、服務人員的專註、食物的精選、早餐的豐盛。酒店位置非常完美,從酒店到凱爾溫格羅夫博物館和植物園的漫步距離剛好,酒店差不多是被sauchiehall 大街的商鋪和餐館環繞。

感謝 Jamie P