“很友善,有幫助的工作人員,很美好,很值得的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
森迪福德旅舍
格拉斯哥排名第 52飯店 (共 93 家)
評論過2017年4月28日

這是我們第二次住在這家酒店,物美價廉。房間尺寸很好,有你想要的設備。店主和工作人員很友好,很有幫助,關心顧客是否有一個美好的住宿。地理位置非常的棒,離Kelvingrove 公園很近,離SECC有大約15分鐘的步程。附近有一系列的酒吧,餐廳和商店。我會毫不猶豫的推薦這家酒店。

感謝 Graeme m

評論過2017年2月16日 透過行動裝置

我和我的兒子在2017年二月在這裏住了1個晚上。工作人員很可愛,真的很友好,樂於助人。地方很乾凈,相當適合留宿一晚。第二天早上早餐很棒,但供應結束時間太早。唯一的缺點是床不舒服。

1  感謝 Colleen F
評論過2017年1月16日

我和我的夥伴住在森迪福德小屋酒店,給我們印象最深的是酒店的乾淨、服務人員的專註、食物的精選、早餐的豐盛。酒店位置非常完美,從酒店到凱爾溫格羅夫博物館和植物園的漫步距離剛好,酒店差不多是被sauchiehall 大街的商鋪和餐館環繞。

感謝 Jamie P
評論過2017年1月12日

桑迪福德洛奇是一個擁有優秀的員工的不錯的酒店。我們住的是一間寬敞的雙人床房間。唯一的缺點就是床是分開了,不能推在一起。但愛征服了一切的問題。最多4磅/天,我們把我們的車停在酒店附近。

感謝 Erik M
評論過2016年11月29日 透過行動裝置

乾淨的三人間,工作人員很友好,但早餐時間不讓人感到輕鬆。星期六和星期天早餐在9:15結束,所以不能睡懶覺!工作日在8:30結束,對於閑暇放鬆來說有點太早,而且沒有提供其他的選擇。

感謝 Vikki1710
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 格拉斯哥 的飯店
森迪福德酒店
森迪福德酒店
第57筆,共93筆(格拉斯哥)
共 606 則評論
凱爾溫格羅夫酒店
第63筆,共93筆(格拉斯哥)
共 588 則評論
阿蓋爾酒店
阿蓋爾酒店
第29筆,共93筆(格拉斯哥)
共 849 則評論
阿爾比歐飯店
第48筆,共93筆(格拉斯哥)
共 311 則評論
傳統酒店
傳統酒店
第59筆,共93筆(格拉斯哥)
共 335 則評論
Kelvin Hotel
Kelvin Hotel
第65筆,共93筆(格拉斯哥)
共 318 則評論
顯示價格

去過森迪福德旅舍嗎? 請分享你的經驗!

森迪福德旅舍 的其他資訊

地址: 21 Royal Crescent, Glasgow G3 7SL, Scotland (原名The Townhouse Hotel)
位置: 英國 > 蘇格蘭 > 格拉斯哥
設施:
免費早餐 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
格拉斯哥排名第 52 的飯店 (共 93 間)
飯店星級:3 星級 — 森迪福德旅舍 3*
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 森迪福德旅舍 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?