3 週前評論 透過行動裝置

看到定位我開始以為會很吵,但是這裏非常棒,很安靜,舒適。酒店在市區,去河邊或者市區任何地方都可以步行到達。工作人員也很好!

感謝 Ted K
2018年5月31日

你將會住在一棟舊建築的六樓里,雖然很舒適但酒店體驗是低端的,而你將為此支付高價。你會得到一間一般的小房間,一個無菌休息室,一個可能配備人員的接待室,以及一個廚房/用餐區,這個區域可能像廣告上說的那樣開放,但也可能不太開放。其他中心地區的酒店提供類似的房間和便利設施,但價格要低得多。

感謝 dan B
2018年4月7日

我在格拉斯哥草蜢酒店住了兩晚。我乘坐早班航班從都柏林到格拉斯哥,再乘坐機場大巴到市裡,我在離酒店兩個街區的地方下車。當我8點45分登記入住時,我的房間已經準備好了,非常驚喜!我受到了非常友好和高效的員工的歡迎,而且呈現的房間也非常乾淨、現代化,有一個非常現代化的浴室和很棒的淋浴隔間。床很舒服,晚上也沒有噪音。酒店位於中央火車站旁,方便了火車出行。走幾分鐘的路,你就能找到各種各樣的酒吧和餐館供你選擇。總之,這是一次非常棒的體驗。我一定會再來的。

2  感謝 Marc R
2018年3月7日 透過行動裝置

很棒的酒店,到火車站和市中心相當方便。可愛,舒適的房間還有價格也很合理......早餐非常好吃,也包括在房費裏面了,員工們都很樂於助人且友好...有機會還會再來的!

1  感謝 KatyKate76
2018年1月24日 透過行動裝置

這家店就開在一棟樓的頂層,距離格拉斯哥的主要車站非常近,這一點使這裏風景獨特而且別具一格。酒店的服務生超級熱情,而且樂於助人。早餐很豐盛,還有一些自製的,晚餐也可以在這裏預訂,性價比很高。床鋪很舒適,客房安靜而且寬敞。淋浴很好,我們喜歡這裏的裝飾,非常有特色,而且還是帶有藝術感的健康。他們的MissPrint牆紙真是漂亮。小小的起居室可以俯瞰車站的玻璃屋頂,還有茶和咖啡,以及書籍。我們還會再來的。

感謝 Hilary H
2017年12月30日

這是一家新開的酒店,位於格拉斯哥中心地區一個非常好的地點。房間很整潔,工作人員特別友好且樂於助人。有免費WiFi,早餐很棒。是周末購物之旅或是來参觀的完美住宿地。

感謝 JenniferAlamort