“可以住1晚”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
史密斯飯店
格拉斯哥排名第 89飯店 (共 93 家)
評論過2017年9月28日

我們住的沒有獨立衛生間,而且房間也小,當時一眼看上去感覺比國內如家都簡陋多了,但是之後發現這裏裝修不錯而且公共浴室也很乾凈方便,服務人員對中國人態度也很好很耐心~靠近哥大,而且格拉斯哥本身就不大,位置沒必要在市中心,這家酒店其實可以在擦洗方面和漂白方面做得更好,也可以略微翻新整理一下。但是其他的所有東西都挺好的。

感謝 Kashif475

評論過2017年8月14日

太可怕了。我們到達酒店是凌晨3點。刷卡器显示我們的卡不能使用,我們的預定也已經超過15分鐘了。但是我們的卡是可以用的啊(因為我們剛從機場過來)。很幸運的是,我們身邊還有現金,所以我們還能支付。之後,我們拿到了鑰匙。在去往房間的走廊上,我們還遇到了喝醉了的人,幸好攝像頭有很多。因此我們安全的進入了房間。房間的牆壁不隔音,你可以聽到其他房間的人在打呼嚕,或者,你又可以聽到他們在凌晨5點看電視。窗戶真的很舊。即使你關上窗戶,你依然能夠感受到寒冷的空氣,或者聽到街上的聲音。早餐還是可以的,但是地方有點小。

1  感謝 eva v
評論過2017年8月7日

為找一家過夜的酒店看評論時,我們看到了相當矛盾的評論。地點很好,滿足所需,但是房間(套房)很小。工作人員友好,但是床對於我們來說太軟了。價格便宜,但裝修也顯得廉價。早餐很棒——做得很好吃。總體來說,因為我們第二天很累,我們大概不會再住這家。但是,我也說了,這裏還是有些優點的——所以,誰知道呢?

感謝 dglaw
評論過2017年7月24日 透過行動裝置

你不能說這是一家現代化的飯店。需要整修的小房間。公共浴室和廁所。不太壞的價格(2人每晚£32)。很舒服的床。周邊有很多酒吧。靠近市中心。

感謝 Maciej B
評論過2017年7月21日 透過行動裝置

我們會選擇這個地方是因為他們允許到店的時間比較晚(晚上12點),而且它位於Glasgow的中心位置。入住很簡單,拿到鑰匙之後,服務員會把你帶到房間。酒店後面可以免費停車,但是只有首次到店可以享受這個服務,那天剛好拿到了最後一個車位。早餐7-9點,是免費,但是我們那天駕車太累了,早上沒起來。這個酒店基本上有你需要的所有東西——壺、茶、糖、奶、杯子、茶勺等等,還有香皂條。不過,這裏你需要爬樓梯才能到卧室,總之價格便宜、環境不錯。

感謝 kaylene23
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 格拉斯哥 的飯店
City Centre
維多利亞別墅酒店
維多利亞別墅酒店
第79筆,共93筆(格拉斯哥)
共 594 則評論
Hotel ibis budget Glasgow
第72筆,共93筆(格拉斯哥)
共 1,787 則評論
Kelvin Hotel
Kelvin Hotel
第66筆,共93筆(格拉斯哥)
共 322 則評論
阿蓋爾酒店
阿蓋爾酒店
第31筆,共93筆(格拉斯哥)
共 862 則評論
森迪福德酒店
森迪福德酒店
第59筆,共93筆(格拉斯哥)
共 611 則評論
凱爾溫格羅夫酒店
第54筆,共93筆(格拉斯哥)
共 611 則評論
顯示價格

去過史密斯飯店嗎? 請分享你的經驗!

史密斯飯店 的其他資訊

地址: 963 Sauchiehall Street, Glasgow G3 7TQ, Scotland
位置: 英國 > 蘇格蘭 > 格拉斯哥
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車
飯店類型:
格拉斯哥排名第 89 的飯店 (共 93 間)
飯店星級:2 星級 — 史密斯飯店 2*
房間數: 42
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, HostelWorld, Agoda, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 史密斯飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?