“非常基本的”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
史密斯飯店
格拉斯哥排名第 89飯店 (共 93 家)
評論過2017年7月24日 透過行動裝置

你不能說這是一家現代化的飯店。需要整修的小房間。公共浴室和廁所。不太壞的價格(2人每晚£32)。很舒服的床。周邊有很多酒吧。靠近市中心。

感謝 Maciej B

評論過2017年7月21日 透過行動裝置

我們會選擇這個地方是因為他們允許到店的時間比較晚(晚上12點),而且它位於Glasgow的中心位置。入住很簡單,拿到鑰匙之後,服務員會把你帶到房間。酒店後面可以免費停車,但是只有首次到店可以享受這個服務,那天剛好拿到了最後一個車位。早餐7-9點,是免費,但是我們那天駕車太累了,早上沒起來。這個酒店基本上有你需要的所有東西——壺、茶、糖、奶、杯子、茶勺等等,還有香皂條。不過,這裏你需要爬樓梯才能到卧室,總之價格便宜、環境不錯。

感謝 kaylene23
評論過2017年7月5日 透過行動裝置

我們預訂的時間有點晚,在欣賞了一場現場演唱會後在這裏過夜。它的位置很容易找到,工作人員非常友好。我真的很喜歡這裏的床和枕頭,可能是我在任何一家酒店睡過的最棒的。窗戶是有空隙的那種,就好像永久性敞開着的。它可以讓很多氣流進入,所以在天氣暖和的日子可能還不錯,但是在冬天我打賭肯定會很冷。酒店裡乾淨而基本,但是做得非常出色,早餐也很好。

感謝 Violet D
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年7月24日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年9月9日 透過行動裝置

我从来没有去过像这样的酒店。在这里我们举行了5个派对,但是都是在一个房间举行的。这里的浴室很小,也不是很干净,不过床褥很好、很干净。这里酒店的位置很好,只要步行一段路就能到达SECC购物点。这里的客房服务挺基本的,早餐也是基本水平,没什么东西很突出让我很想回去。这家酒店其实可以在擦洗方面和漂白方面做得更好,也可以略微翻新整理一下。但是其他的所有东西都挺好的。

感謝 KElginSS E
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 格拉斯哥 的飯店
City Centre
維多利亞別墅酒店
維多利亞別墅酒店
第81筆,共93筆(格拉斯哥)
共 594 則評論
Hotel ibis budget Glasgow
第73筆,共93筆(格拉斯哥)
共 1,787 則評論
Kelvin Hotel
Kelvin Hotel
第66筆,共93筆(格拉斯哥)
共 322 則評論
阿蓋爾酒店
阿蓋爾酒店
第32筆,共93筆(格拉斯哥)
共 862 則評論
森迪福德酒店
森迪福德酒店
第58筆,共93筆(格拉斯哥)
共 612 則評論
凱爾溫格羅夫酒店
第53筆,共93筆(格拉斯哥)
共 612 則評論
顯示價格

去過史密斯飯店嗎? 請分享你的經驗!

史密斯飯店 的其他資訊

地址: 963 Sauchiehall Street, Glasgow G3 7TQ, Scotland
位置: 英國 > 蘇格蘭 > 格拉斯哥
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車
飯店類型:
格拉斯哥排名第 89 的飯店 (共 93 間)
飯店星級:2 星級 — 史密斯飯店 2*
房間數: 42
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, HostelWorld, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 史密斯飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?