今天營業: 公休
儲存

評論 (4,798)
2018年8月1日的評論 透過行動裝置

三峽是利用五級船閘昇降,這個是轉動輪子到達一個平面。很有意思。其實坐在裏面也沒多大意思,在外面看反而覺得更清楚

感謝 Traveler818592
2017年8月12日的評論

我們最近有朋友從新西蘭來,帶他們去看那隻輪子!他們對工程技術的成就感到驚訝,以前從未見過這樣的工程!不幸的是,我們來的太晚了,不能去旅行了,因為到了下午,我們到達的時候,已經訂滿了,儘管如此,觀看還是令人驚奇的!

感謝 casswife
2017年7月22日的評論

這裡有很多東西需要學習,而且都很容易且很享受。這裏值得大家逛來逛去,從咖啡館可以欣賞景色,乘船也可以充分的體驗美景。我們在從很遠的北方回家的路上拜訪了這裏,呆的時間比預計的時間要長很多。

感謝 Janice H
2017年6月24日的評論

2017年6月下旬,四個運河船新手開始向愛丁堡航行。大約過了50碼我們遇到第一個水閘,後面又過了100碼,我們看到了法爾柯克水輪。這是何等的構造,何等的工程傑作,何等的經歷。無論如何都要去参觀一下,作為遊客坐在車上你會一次不錯的經歷。 但是要完全地體驗,一定要選擇划船,周圍就有船提供,這將是一次獨一無二又令人享受經歷。

2  感謝 Bob C
2017年6月16日的評論 透過行動裝置

真是個吸引人的好地方,如此多的業績。真是個偉大的主意。值得一看,就算不進去。我們就走走看看溜達了,愉快的一天。

感謝 zunip
2017年5月27日的評論

我們在某些地方讀到過它,所以我們尋找它。大型停車場。我們看到這個輪子后,你真的想自己親身體驗一下。它打開/打開在5分鐘!很好的店,旁邊有咖啡廳。

感謝 ikwilweg2015