“天吶!太棒了!”

Verdo BBQ Restaurant
使用外送服務
愛丁堡排名第59 (共2,405家餐廳)
價位: US$12 - US$17
菜系: 土耳其料理
2016年10月9日 透過行動裝置

毫無疑問,這是我吃過的最棒的土耳其食物。不僅如此,這裏十分熱情且適合家庭用餐。點了meze(開胃小菜)——一定要試一下,超好吃。優秀的服務員推薦了羊肉肋骨,令人垂涎。 羊肉新鮮,酥脆,美味吮指。 葡萄酒價格合理,質量好。對工作人員的用心和幽默印象深刻,他的幽默和熱情禮貌愉悅了我們的夜晚。這是我的生日餐,餐廳把它營造的很特別,準備了開心的生日快樂歌,還送給我一杯雞尾酒和baclava(土耳其果仁點心)。多麼棒的一個地方,極力推薦。謝謝Verdo讓我的生日那麼特別。

感謝 RulesGirl

2016年10月4日 透過行動裝置

我們在旅行顧問網站上發現了Verdo BBQ餐廳,在長達一天的飛行后,我們期待能在這裏吃到一頓豐盛而且價格適中的晚餐,這裏沒有讓我們失望。服務員向我們推薦的伊斯坦布爾伊斯坎德爾烤肉串美味極了!如果你想在愛丁堡吃一些非蘇格蘭口味的食物,強烈推薦這家餐廳!

感謝 Sam H
2016年9月30日

這個地方並不完全處於愛丁堡市中心的喧囂地帶之中。不過,我可以說這是我吃過的最好的土耳其食物之一。一段時期內。再加上友好的服務員和舒適的環境,當你在城裡的時候一定要去這家餐廳。

感謝 Mike F
2016年9月15日

我們作為一對情侶來到了這家餐館,並且吃了一些非常美味的食物。我覺得我可以在這吃掉一整籃熱炭烤麵包。這裏的食物分量很足,配以新鮮沙拉作為配菜。餐館工作人員很友好,服務也很有效率。我們還會回來的。

感謝 Linda O
2016年9月1日

我們在今年八月第一次参觀了Verdo,貴族般待遇。餐館人很多,但他們照顧我們,食物超棒,非常豐富。我們等待的時候可以看到它被煮熟,並享受美味的氣味,它當然也值得等待。

1  感謝 Kentishgirl12345

查看過Verdo BBQ Restaurant的旅客也查看過

去過Verdo BBQ Restaurant嗎? 請分享你的經驗!