“強烈推薦”
First Coast的評論

First Coast
愛丁堡排名第61 (共2,803家餐廳)
價位: US$8 - US$22
菜系: 蘇格蘭料理, 英式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 預訂
2016年12月23日 透過行動裝置

我和朋友一起來過這家餐廳很多次,最近一次是這周和小夥伴一起來的。這家餐廳是一個舒適的小酒館,中檔價格,距離Haymarket車站步行5分鐘。這裏的東西很好吃,和其他類似的餐館相比,價格合理。在這裏體驗很好。雖然這裏不太知名,但我強烈推薦這裏。

感謝 R6808COandrew

2016年11月23日

我們一行四人周五晚上去這家餐廳用餐,享受到了非常周到的服務。我們剛一坐下,服務員就注意到了。上菜很快,卻不會覺得煮得倉促。第一道菜劍魚很好吃。主菜泰式雞肉沙拉也很美味。我平時不會把沙拉作為主菜的,但這次真的非常棒,吃得很飽。食材看起來都很新鮮,所以菜品味道很好。

感謝 PatLScot
2016年10月11日

我們四個人選了四份不同的套餐,並且全都吃完了。我們吃了鱈魚、牛排、鹿肉、牛臉肉還有可愛的布丁。我們還喝了紅酒和利口酒,這些一共花了我們人均30歐元。這家店從乾草市場步行就可以到。

感謝 sandra c
2016年9月19日

我去之前就看到First Coast他家的評價都很不錯。我們開始吃的超好吃的五香牛肉和鷹嘴豆泥,之後的牛腩牛排也很美味。調味都很棒,選肉的部位都很美味,最後我們都吃得很飽。我們最後吃的冰淇淋結束了午餐。菜單上種類豐富,還有很多特色菜。服務周到,我們還坐到了角落裡離歌很私人的位置。餐館很忙碌,營造了很好的氣氛。

感謝 sdedinburgh2016
2016年8月3日

講真,這是我們吃過的最好的食物之一了,也絕對算得上是我們在蘇格蘭吃過的最好的一家餐館了。我老媽對麵筋食物過敏,餐館能夠很好地照顧到這一點。另外,Dawn和她的員工讓我們感覺到自己在餐館里特別受歡迎。她們都那麼溫和、禮貌、友善。我和老媽在10天的旅程里3次來這裏吃飯,因為其他地方都比不過這裏的食物和服務。太棒了。

感謝 Maureen A

查看過First Coast的旅客也查看過

蘇格蘭愛丁堡

去過First Coast嗎? 請分享你的經驗!