• 免費停車
  • 游泳池
愛丁堡宜必思中心南橋酒店(愛丁堡)(物超所值!)
  • 餐廳
愛丁堡中央青年旅館(愛丁堡)(物超所值!)
  • 餐廳
Budget Backpackers(愛丁堡)(物超所值!)
  • 餐廳
石堡旅館(愛丁堡)
哈吉斯酒店(愛丁堡)
  • 含早餐
2017年5月9日

我們在阿伯康賓館住了兩晚上,覺得這是一個非常有魅力的地方。我們的房間很寬敞、乾淨而且明亮。安吉拉非常熱情,她的丈夫是一個很棒的早餐廚師。在波多貝羅的地理位置很好,臨近大海,賓館外就是汽車站。安吉拉提供了很好的如何坐車、去哪裡参觀和好吃的酒吧和餐館等信息。賓館沒有提供停車場但在街道邊有很多停車位。

感謝 Michelle M
2017年2月13日

我們剛從阿伯康住了3晚回來。我們遇到了安吉拉和她丈夫,她非常熱情,樂於助人。我們的房間很大(8號房間),非常舒適而且還有漂亮的傢具。在舒適的餐廳,早餐被鮮花和蠟燭精美裝飾着放在桌上,真是驚呆了。業主非常樂於助人,使我們在這裏的住宿非常愉快。我強烈推薦這個地方。

感謝 purplevonny
2017年2月6日 透過行動裝置

我和我的妻子在這裏過得周末,這真是一次美妙的經歷!通過一個大白門進入花園,環境真的很夢幻,給等待的人一個很好的景觀觀賞。房間布置得很漂亮,寬敞且舒適,還有舒服的床。每天早上的早餐都很好吃,煮得很好,還有新鮮的咖啡。賓館位置很好,在愛丁堡有美麗的波托貝洛海和走廊,很值得一逛(可以看到綠色的小麵包車!)。進城的公共汽車也很多。最後一句話,賓館的主人很可愛,友好,而且熱情。這真是一個美妙的周末,我們還會回來的!

感謝 Stuart R
2017年1月21日 透過行動裝置

為了慶祝我的生日,我的妻子和我在這裏住了幾個晚上。房間的裝修非常美麗,店家非常熱情的歡迎了我們。早餐非常美味,我們到來時,店家就給我們帶來了一些咖啡。可以免費在街上停車,客房外面還有一個公共汽車站,你可以乘坐公車到市中心。公共汽車24小時服務。我們在這裏住的非常舒適,而且價格公道。我們一定會再回來的

感謝 Clement C
2016年12月11日 透過行動裝置

簡直無可挑剔,這裏到底有多少我感覺非常滿意,方方面面都盡善盡美,周圍環境也很棒,給人留下了深刻的印象,這裏的工作人員也熱情友好,期待以後再來,值得向你推薦。

感謝 tengallon
2016年11月28日

很好的招待所。呆在那裡的四個晚上得到了很好的早餐服務。安吉拉是個非常可愛的人,她竭盡所能讓你有家的感覺。酒店非常靠近波托貝洛海灘。公共汽車站非常方便,到愛丁堡的巴士很多。

1  感謝 grfisher2016