2017年9月26日的評論 透過行動裝置

我和我的朋友在9月的時候,在老約克賓館住了兩個晚上。這家賓館有着不錯的地理位置,距離巴士站和市中心都不遠。房間一般般,但是很舒適,早餐相當不錯。酒店的職員超贊,他們給我們提供了這座城市很多信息,而且都非常友好。唯一的小問題就是我們的淋浴器水壓很弱。總體來說,這是一段不錯的住宿,我要向其他遊客推薦這家酒店。

感謝 Gabstatori
2017年9月8日的評論 透過行動裝置

我已經在這裏住過很多次了,當我明年和朋友一起回到愛丁堡的時候,我會再次這樣做。這家家庭式賓館位於愛丁堡市中心,每晚收費最合理,包括一頓可口的熱或冷早餐。此外,僅僅在拐角處,有可靠的機場電車,6:18到22:48之間,每7分鐘一趟,30分鐘來往於市里。單人間也許很小,角落裡有洗臉盆,大廳對面有一間單獨的私人浴室。每個房間有免費無線網絡和電視。最歡迎的接待人員甚至會把你的箱子從上下幾級樓梯送到樓上。

感謝 MargaretJD
2017年8月30日的評論

在7月底,我們在老約克賓館住了一晚。房間一般,不過對於住一晚來說足夠了。我們錯過了早餐,無法評論早餐,不過,房東非常友好,推薦我們在愛丁堡一天遊。這個地方很中心,因此停車有些困難,不過,可以很好的遊覽這個城市。我們會推薦短暫停留的所有人這個酒店。

感謝 Uppsala11
2016年9月8日的評論 透過行動裝置

從來沒住過Wi-Fi只在一樓大廳才可以用的Hotel,晚上你會看到幾個人坐在椅子為數不多的大廳上網。如果你的行李很重,需要提醒你這裏沒有電梯,需要自己提到房間。房間內部設施不錯,但是當天我們精疲力盡,需要上網,所以真的不是很好的體驗。

感謝 Voyager808515
2016年3月9日的評論 透過行動裝置

這是一家可愛、舒適、乾淨的賓館。早餐豐富,管理良好,員工友善和樂於助人......位置良好,前往其他城市方便,也鄰近市鎮。我一定會再次入住。

感謝 GibraltarJennygib