“很棒的冰!”
Mary's Milk Bar的評論

Mary's Milk Bar
愛丁堡排名第5 (共69家甜點)
周圍地區: 愛丁堡舊城
周圍地區: 愛丁堡舊城
2016年10月9日

有很多種美味的奶油冰激凌。在浴盆里吃,反正你不會失望,然而,對你們的職員說(或者說是店家)一句,我們是你們的顧客,給我們一個微笑,我們在度假並且在買你們的東西。

感謝 CMS221272
發表評論評論 (1,065)

2016年10月2日 透過行動裝置

點了花生醬和香蕉冰淇淋。 本來希望我能嘗試更多口味。 但這樣也足夠了,絕對可以嘗到新鮮的香蕉,料非常豐富。 兩個球的冰淇淋和一杯意式濃咖啡總共5英鎊,價格合理,因為冰淇淋料非常多。

感謝 deville1984
2016年9月28日

如果你去格拉斯廣場,就一定要去Mary's Milk Bar,嘗嘗帶有咸焦糖冰淇淋的熱巧克力! 太好吃了。我的家人們只吃了冰淇淋甜筒,他們都說冰淇淋很好吃,所以一定要進去看看。他們的生意一定會很好。

2  感謝 iansue86
2016年9月22日 透過行動裝置

在這之前,我們路過這家餐廳好幾次了,但是每次都只是在外面拍了幾張城堡的照片,但從來沒有進去過。這一次,我們終於來了,我們最先點的事這家餐廳的牛奶條。這是一個陽光明媚的日子,冰激淋是一定要點的。我們點了兩種口味的,包括威士忌果醬和咸焦糖味的,非常美味。奶油的口感很好口感絲滑而不膩,非常棒!

2  感謝 busychrissy
2016年8月29日

排隊可能有點長。 每天冰淇淋都是現做的,所以一種口味一旦賣完了,那當天就不會再有了。 我們两天都是在接近傍晚時候去的,冰淇淋選擇還比較豐富。他們服務上還挺快的。 我認為他們只接受現金。餐廳里座位有限,要做好外帶冰淇淋的準備。 非常好的冰淇淋。 我認為是我到現在吃過最好吃的。 謝謝!

1  感謝 Holly P

查看過Mary's Milk Bar的旅客也查看過

蘇格蘭愛丁堡

去過Mary's Milk Bar嗎? 請分享你的經驗!