“愛丁堡2017”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
愛丁堡別墅酒店
愛丁堡排名第 44民宿 (共 394 家)
評論過2017年7月20日

地理位置非常好,三樓到五樓的房間差別很大。然而質量和價格都很好。我們在愛丁堡酒店住的很開心,強烈推薦。

感謝 yveline b

評論過2017年6月14日

選址很棒,想要的任何東西都可以在附近買到,肯定會再來的。這裏幾乎提供所有服務,我的房間舒適乾淨,夜間也十分安靜。這是一個很好的住宿之地。

感謝 aglove_206357
評論過2017年5月30日

酒店的位置完美,就在市中心。房間很好能看到城市景觀,酒店的員工很友好並且時刻準備施以援手。我曾經和我朋友們在這兒住過一次,就住在這次我和父母過來住的這間房裡。我們都很開心。

感謝 ekaterinau263
評論過2017年5月24日

特別漂亮的酒店,位置優越,位於中心!樓下有一間很棒的pub,你能在這兒狂歡搖擺一晚!房間舒適乾淨,窗外風景很漂亮。100%推薦

感謝 christianaffri
評論過2017年4月28日 透過行動裝置

到達的時候,非常乾淨,員工非常熱情助人。房間一點都不吵,即便是這個位置和這種建築風格。唯一的問題是酒店的樓梯階數太多,因為我朋友有個大箱子要應付。短住的話這裏很完美。

感謝 Amy B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 愛丁堡 的飯店
斯圖爾特噴泉庭院公寓
斯圖爾特噴泉庭院公寓
第61筆,共151筆(愛丁堡)
共 465 則評論
城堡美景賓館
城堡美景賓館
第71筆,共394筆(愛丁堡)
共 439 則評論
弗拉奇賓館
第9筆,共394筆(愛丁堡)
共 781 則評論
西區
愛丁堡 B&B 飯店
愛丁堡 B&B 飯店
第18筆,共394筆(愛丁堡)
共 738 則評論
沙地賓館
第21筆,共394筆(愛丁堡)
共 363 則評論
老約克賓館
老約克賓館
第70筆,共394筆(愛丁堡)
共 289 則評論
顯示價格

去過愛丁堡別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

愛丁堡別墅酒店 的其他資訊

地址: 38 North Castle Street, Edinburgh EH2 3BN, Scotland
位置: 英國 > 蘇格蘭 > 愛丁堡 > 愛丁堡新城
設施:
飯店類型:
愛丁堡排名第 44 的民宿 (共 394 間)
飯店星級:3 星級 — 愛丁堡別墅酒店 3*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 愛丁堡別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?