“還可以吧”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
阿佩克斯國際酒店
愛丁堡排名第 89飯店 (共 151 家)
評論過2017年12月24日

房間還可以,挺乾淨的,看上去剛剛粉刷過,衛生間沒有掛鈎可以掛衣服,馬桶裝的太靠近牆了不方便使用。床頭上的聚光燈太亮了,躺下的時候不能往上看。

感謝 Balbir S

評論過2017年8月5日

我們最近住在Apex Grass市場,住得很愉快。適合步行到愛丁堡所有頂級景點的最佳地點。工作人員非常細心和友好。當我回到愛丁堡時,肯定會再來。

感謝 Katherine E
評論過2017年7月28日

非常好的酒店,位於市中心。寬敞的房間,有適合四口之家的兩張非常舒適的超大的床和可愛的枕頭。早餐時,員工非常禮貌,是酒店的榮譽,早餐很美味。我們很推薦這家旅館。

感謝 B8948JEjanek
評論過2017年7月15日

我們向我的女兒推薦了這家酒店,當我的女兒要去聖安德魯斯曾住在這裏。我們把車停在他們的ca公園裡,然後步行去了老鎮。就在城堡的下面,可以看到華麗的夜晚和美景。到城堡的距離很短,走了一英里,回到了旅館。這一片區域有一些酒吧和餐館,如果你只是在老城區的話,很方便。我們在一樓的餐廳吃了两天的早餐。總的來說,一個很好的選擇。

感謝 dunquingirl
評論過2017年7月8日

地理位置優越,可以看到愛丁堡城堡美景。對皇家大道,草地市場,Greyfriars教堂和城堡而言當然是很好的位置。因為服務不太好,就跳過餐館吧,附近有很多不錯的餐館,

1  感謝 Michelle B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 愛丁堡 的飯店
阿佩克斯城公寓
阿佩克斯城公寓
第42筆,共151筆(愛丁堡)
共 2,826 則評論
Broughton & Calton
滑鐵盧廣場埃佩克斯酒店
滑鐵盧廣場埃佩克斯酒店
第34筆,共151筆(愛丁堡)
共 4,890 則評論
西區
愛丁堡市中心希爾頓逸林酒店
諾富特愛丁堡中心酒店
諾富特愛丁堡中心酒店
第75筆,共151筆(愛丁堡)
共 2,784 則評論
輝盛國際公寓愛丁堡套房酒店
雷迪森布魯愛丁堡酒店
雷迪森布魯愛丁堡酒店
第22筆,共151筆(愛丁堡)
共 1,380 則評論
顯示價格

去過阿佩克斯國際酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿佩克斯國際酒店 的其他資訊

地址: 31-35 Grassmarket, Edinburgh EH1 2HS, Scotland
電話:
位置: 英國 > 蘇格蘭 > 愛丁堡 > 愛丁堡舊城 , Grassmarket
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
愛丁堡排名第 89 的飯店 (共 151 間)
飯店星級:4 星級 — 阿佩克斯國際酒店 4*
房間數: 169
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿佩克斯國際酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?