愛丁堡宜必思中心南橋酒店(愛丁堡)(物超所值!)
  • 餐廳
Budget Backpackers(愛丁堡)(物超所值!)
  • 餐廳
諾富特愛丁堡公園酒店(愛丁堡)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 餐廳
愛丁堡中央青年旅館(愛丁堡)(物超所值!)
Official Site
愛丁堡CODE - POD旅舍(愛丁堡)(物超所值!)
  • 含早餐
石堡旅館(愛丁堡)
哈吉斯酒店(愛丁堡)
  • 含早餐
1週前 透過行動裝置

酒店地理位置優越,不管是去餐館、去購物、去酒吧還是去景點都十分方便。客房舒適且配套齊全。但如果天氣變熱的話,除了打開窗子之外沒有其他方法可以降溫,但打開窗子將會導致整個深夜到早上都會變得很吵。從客房可以看到城堡景色,但是真的沒什麼稀奇的,這裏到處都可以看到城堡。如果你想要開窗子安靜的睡覺,那就提前預訂靠近院子的房間。

感謝 Traveling_Gong_Show

我非常喜歡阿佩克斯國際酒店,所以我和朋友一起回來了。我們在這裏過得很愉快,在酒吧里見面和喝酒,有一段美好的時光。我們在這裏吃的早飯真是太完美了。阿佩克斯國際酒店是我在愛丁堡地區最喜歡的酒店,它是最好的!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 jojo8015

工作人員非常樂於助人,現代化設施; 房間乾淨寬敞; 現代風格; 床很舒適,浴室夠大可以滿足你所有的需求。 離小廣場非常近,小廣場周圍有酒吧,露天茶座和夜店。 如果你打開窗戶可能會很吵。 標註:到前台你要走很多級樓梯。

感謝 Michele M
2018年5月27日

幾年前我曾住過這裏,而且我想在去蘇格蘭旅行之前待在城市的老地方。位置很好;從這裏可以步行到皇家英里大道和城市裡的大多數景點。酒店離很多不同價位的餐館也特別近。看起來阿佩克斯國際酒店更適合旅遊團。因為我告訴他們我是第二次來這裏,但他們並不感興趣。在其他酒店,我說我是再次住他們酒店時,要麼是給我昇級了房間,要麼是給我提供更多類型供選擇。這是一家高效的酒店,但是沒有讓我很驚喜。

感謝 teejay86
2018年5月13日 透過行動裝置

這是一家很棒的酒店。在黃金地段,非常整潔,購物方便,周圍有議會大廈,蘇格蘭女王瑪麗城堡,愛丁堡城堡,亞瑟王座。出門都不需要坐出租車。有寬敞的房間和卧室,房間內配備了包括USB充電器在內的各種便利設施,因此無需帶美國的充電轉換器。有舒適的床和各種便利設施,包括報紙、遊泳池、桑拿浴室。並且價格合理。我在蘇格蘭的時候還會住在這家酒店。

感謝 World-Travler33
2018年5月3日 透過行動裝置

我們到酒店有點早,但這不是酒店的問題!我們不僅可以提前入住,還免費昇級到了頂樓的公寓,可以看到城堡的景色!他們還給我可以在餐廳使用的優惠券。房間很漂亮,還有咖啡機和艾麗梅牌子的用品。酒店位置很完美,性價比很高。

感謝 Amanda R