“美味海鮮”

Fishers in the City
愛丁堡排名第252 (共2,405家餐廳)
價位: US$25 - US$64
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐, 浪漫風格, 當地美食
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 預訂
周圍地區: 愛丁堡新城
2016年10月8日 透過行動裝置

這餐廳以海鮮為賣點,據說亦是愛丁堡其中一間最受歡迎的餐廳,於是到這裡午餐,我們兩人點了生蠔及一人份量的熱海鮮併盤,生蠔很新鮮,而海鮮併盤有龍蝦貝類等多種海產配上牛油香草醬汁,十分鮮美,果然信是一間很棒的海鮮餐廳。

造訪日期: 2016年10月
感謝 HenryYMW
發表評論評論 (1,841)

2016年10月4日 透過行動裝置

作為佛羅里達州的居民,我吃了很多美味的海鮮飯,但老實說,我從來沒有吃過像Fishers餐館一樣好的海鮮飯。扇貝開胃菜是裝在貝殼裡的,我不知道它們會那麼甜!我還點了他們用綠咖喱醬做的貽貝,真是太棒了。還有黏糊糊的太妃糖布丁?好吧,我在很長的時間里還會想着這裏的美食。服務非常出色,我們的店主卡梅倫也非常好。這家餐館是必去之地!

感謝 Carrie H
2016年9月22日 透過行動裝置

我和丈夫在這裏享用晚餐。極佳的魚和薯條,新鮮卻不油膩。氣氛很棒,我們很喜歡養魚池。服務很體貼。如果我們再來這個地區,我們一定會再來這家餐館。

感謝 Judy J
2016年9月14日

門口負責帶位的員工態度很友善, 也幫我們安排小朋友的highchair, 不過負責serve我們的女員工就不太friendly. Chowder太鹹, 海鮮也只是一般, 沒有網路上的人說得那麼好吃.

造訪日期: 2016年8月
感謝 vilorac
2016年8月3日 透過行動裝置

作為一名魚肉素食者,我們對魚肉很挑剔。我們曾經在世界各地最優秀的海鮮餐館品嘗。Fishers就是其中之一。我們享用了牡蠣,大蝦和龍蝦的一頓大餐。難以置信!午餐固定價格的菜單很便宜!

感謝 HGKCFP

查看過Fishers in the City的旅客也查看過

去過Fishers in the City嗎? 請分享你的經驗!