我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“有小小的瑕疵,但還是很值”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
愛丁堡 B&B 飯店
愛丁堡排名第 18民宿 (共 394 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月19日

旅館位置很好,房間很清潔,傢具質量很好。早餐服務非常棒。工作人員很忙碌,廚房的聲音有點大。食物很好吃。其他房間偶爾會傳來一些噪音。總之,我推薦這家旅館。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 963timol
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Tania F,愛丁堡 B&B 飯店 的 Duty Manager,回應了這篇評論2017年4月23日 已回應
Google 翻譯

Dear 963timol,

Many thanks for sharing your review and for your positive feedback on our rooms and great location.

We apologize for your experience during the breakfast service, which was due to an unforeseen circumstances. We are glad to hear, however, that the quality of our food was up to your expectations!.

Kindest regards,
Tania.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

12 - 16 則評論,共 737

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月9日

很美的酒店,優秀員工很友好,舒適的床,乾淨的浴室。對小狗也很友好--他們甚至在酒吧為我們布置了一張桌子來吃早飯,使得狗可以和我們在一起。位於市中心,但很安靜--到大部分地方都很容易。這是我們第二次來了,我們毫不猶豫的推薦這裏。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 536cord
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Tania F,愛丁堡 B&B 飯店 的 Duty Manager,回應了這篇評論2017年4月22日 已回應
Google 翻譯

Dear 536cord,

We would like to thank you for sharing your nice review!

We were happy to welcoming you once again at B+B Edinburgh!

We are delighted to hear that you, and your lovely dog, enjoyed your stay with us.

We hope you had a safe journey and we look forward to seeing you again for your third visit.

Kindest regards,
Tania.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月31日

我們最近在B+B愛丁堡酒店住得很愉快。工作人員非常友好和隨和。房間寬敞,一塵不染。我們特別喜歡每天早上的美味早餐。地理位置優越,步行到新城和城堡只需10-15分鐘。建築本身和窗外的景色很美。在我們的最後一天,我們的航班很早就離開了,所以我們不得不在早餐開始前離開,工作人員確保我們上午有一個小早餐包裝。這是一種非常好的姿態。

感謝 jbowers55
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tania F,愛丁堡 B&B 飯店 的 Duty Manager,回應了這篇評論2017年4月11日 已回應
Google 翻譯

Dear jbowers55,

Thank you for your feedback.

We are glad to hear that you had an enjoyable experience at B+B Edinburgh. We are indeed very luck with the location, few minutes walk from the city center in a quiet area of Edinburgh.

I'm happy to hear that our staff has looked after you so well, especially preparing our take away breakfast. We take pride in ensuring excellent customer service and I'm delighted to hear that, once again, we have achieved that!

We are looking forward to welcoming you back in the future.

Kindest regards,
Tania.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月25日 透過行動裝置

看到酒店員工如此驚人的友好,服務如此地棒,我們徹底驚呆了,尤其是巴巴拉。我們走進酒店的那一刻,工作人員就讓我們覺得我們是貴賓。我們帶着孫女,工作人員幫我們做了所有事來照顧她。那天是我的生日,他們給我準備了一個華麗的籃子,裏面裝滿了巧克力糖!這是一個我們永遠不會忘記的地方!!

感謝 Mary K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tania F,愛丁堡 B&B 飯店 的 Duty Manager,回應了這篇評論2017年3月31日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your 5 star and for sharing your pictures!

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us at B+B Edinburgh and we would like to thank you for choosing us to celebrate your bithday!

It's great that our staff has looked after you so well! One of our goal is to make our guest feel special and offer them a memorable experience. I will take great pleasure in sharing you comment with the team, especially with Barbara, our General Manager.

We hope you had a safe journey and we look forward to seeing you again in future.

Kindest regards,
Tania.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月9日 透過行動裝置

我是因為酒店好評多才預訂的…地理位置優越,步行即可到達市中心,不過依舊很安靜。一到酒店,員工就熱情招待我們,紳士和我們打了招呼,女士為我們提供了早餐,盡心儘力。我們到的很早,房間卻已經準備好了。咖啡和茶都會無限量供應。我們離開的那天的火車是下午五點的,所以我們就算已經結賬離開了,還是把行李放在了酒店。我們下午四點回酒店取行李的時候還幫我們準備了咖啡和茶。強烈推薦。地理位置優越,員工超棒。感謝。

感謝 Neil P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Tania F,愛丁堡 B&B 飯店 的 Duty Manager,回應了這篇評論2017年3月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Neil P,

Many thanks for your nice feedback and for your 5 star review! We truly appreciate you taking the time to review your stay with us at B+B Edinburgh.

We are glad to hear that you enjoyed our facilities and location and, most importantly, that your team has once again delivered excellent service.

I will make sure to pass on your kind words to our team.

We look forward to seeing you again on your next trip to Edinburgh.

Kindest regards,
Tania.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 愛丁堡 的飯店
愛丁堡舊城
愛丁堡中心皇家大道宜必思飯店
萬豪愛丁堡度假酒店
第90筆,共151筆(愛丁堡)
共 1,613 則評論
愛丁堡舊城
舊城旅館
舊城旅館
第3筆,共151筆(愛丁堡)
共 1,047 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
西區
當斯坦恩酒店
當斯坦恩酒店
第8筆,共151筆(愛丁堡)
共 1,423 則評論
西區
切斯特公館酒店
切斯特公館酒店
第1筆,共151筆(愛丁堡)
共 1,882 則評論
西區
St. Valery Guest House
St. Valery Guest House
第15筆,共394筆(愛丁堡)
共 516 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過愛丁堡 B&B 飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

愛丁堡 B&B 飯店 的其他資訊

地址: 3 Rothesay Terrace, Edinburgh EH3 7RY, Scotland (原名Melvin House Hotel)
位置: 英國 > 蘇格蘭 > 愛丁堡 > 西區
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房
飯店類型:
愛丁堡排名第 18 的民宿 (共 394 間)
價位: NT$2,494 - NT$9,224 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 愛丁堡 B&B 飯店 4*
房間數: 27
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 愛丁堡 B&B 飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單