我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$248
US$238
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$213
US$174
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
舊城旅館(愛丁堡)
US$276
US$250
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
蘇格蘭人酒店(愛丁堡)
US$199
US$173
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
愛丁堡城市酒店(愛丁堡)(物超所值!)
US$169
US$63
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
凱恩酒店(愛丁堡)(物超所值!)
US$142
US$98
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
諾富特愛丁堡公園酒店(愛丁堡)(物超所值!)
US$110
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
愛丁堡宜必思中心南橋酒店(愛丁堡)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
愛丁堡中央青年旅館(愛丁堡)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Budget Backpackers(愛丁堡)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
2,461 筆結果
旅客評等
583
1,023
587
181
87
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
583
1,023
587
181
87
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,461
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論

位置很好,有停車場,位於進入市區的主路上。每10-15分鐘有巴士經過,全天票4鎊。員工很熱情樂於助人。從餐廳看出去的景色很漂亮。很享受這次入住,作為特殊的生日禮物。

感謝 Graham F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HIEdinburgh,愛丁堡假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Graham,

I'm delighted to hear your special birthday treat was memorable. I'm so pleased our excellent team helped you have a great time.

We hope you'd come visit us again in the future.

Many thanks,

Alan.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年6月8日 透過行動裝置

連住2天,最邊間的房間
由於下方是垃圾回收廠,
早晨傾倒玻璃回收物的聲音非常大聲,
附近可能有電機之類,
不斷傳出嗡嗡作響的聲音
無法好好休息。

住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 30lilianaw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HIEdinburgh,愛丁堡假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月9日 已回應

親愛的小姐,我很抱歉,你對我們的逗留感到失望。我會收到您的反饋意見,並確保將其提供給我們的經理進行審核和採取行動。非常感謝,艾倫。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月1日

跟其他我們在歐洲待過的假日酒店相比並沒有特別的。房間很難看,浴室里沒有沐浴露得去要。沒有瓶裝水沒有迷你冰箱。標準的早餐也沒什麼好談的,但是自助餐上的煎蛋、做得不好的香腸、濕漉漉的土豆煎餅、烤得很熱卻半生不熟的培根都很糟糕。唯一一個活着的有用的人是早餐經理SUHK.

感謝 travelin4sure
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月26日 透過行動裝置

酒店位於愛丁堡動物園的隔壁,距離市中心或愛丁堡城堡5公里。這些房間主要是為商務旅客提供的,設施非常有限,房間里沒有迷你酒吧,只有平板電腦和茶和咖啡機。這家旅館有一個大咖啡廳。早餐普遍是典型的英式早餐,午餐和晚餐的菜單並沒有提供太多的選擇。總體來說,如果你要去愛丁堡旅遊2-3天,那麼你可以選擇這家酒店,它的價格比較合理。

感謝 Tojo B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
HIEdinburgh,愛丁堡假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Tojo,

Thank you for your feedback on your stay. I hope, given the 4 out of 5, this means you enjoyed your stay and I'd love for you to consider us again in the future.

I take on board your feedback regarding the rooms and the menu and will pass them on to the departmental Managers for review.

Many thanks,

Alan.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月22日

我們來到愛丁堡很多次,這次我們決定嘗試假日酒店,酒店有免費停車,就在動物園右邊的主幹道上,很容易就能到達。這家酒店的外立面不是最吸引人的,但是酒店內部的接待處很好,很現代化。房間有點過時,需要翻新一下。工作人員非常友好——即使清潔工早上7點左右——甚至我們還在床上就在敲我們的門了。早餐有一個合理的選擇,早餐房間寬敞明亮,在大廳里也有一個星巴克,價格不貴,完全滿足需求,但房間沒有裝飾。

感謝 DSP34
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HIEdinburgh,愛丁堡假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Sir/Madam,

Thank you for your feedback on your stay. I'm glad you enjoyed your time with us and I@m pleased you liked the facilities available. I'm sorry for the disappointments you encountered and will ensure these are passed to the relevant managers for review and corrective action.

Many thanks,

Alan.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月14日 透過行動裝置

婚禮后的第二天我預訂了這家假日酒店的行政房,本想小小奢侈一下...我至今仍然無法理解為什麼我們住的那個房間是行政房。該房間和標間一樣大,在我們入住的大部分時間里都超級熱,空調不能正常工作,窗戶只能打開。淋浴是房間內最好的東西了,出水很足。也許是因為有免費瓶裝水或迷你吧裏面有巧克力,所以這是行政房?絕對不值得我們支付的價錢。(如果說有什麼還不錯的,這裡有)愛丁堡的美景,漂亮的遊泳池,桑拿浴室和水療池,工作人員非常友好。

感謝 sheffgal_11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HIEdinburgh,愛丁堡假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Sir/Madam,

Thank you for feeding back on your stay.

I'm sorry to hear you were disappointed with our room. Should you wish to go into detail I'd happily look into the issues you encountered if you contact me directly. I'll make sure that your feedback is taken on board for review and corrective action.

Many thanks,

Alan.
alan.hunter@hi-edinburgh.co.uk

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論