我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
攝影技術及幻象世界
今天營業: 上午9:00 - 下午9:00
儲存
  
Google
體驗攝影技術及幻象世界的方式
US$19.23
更多資訊
US$295.23
更多資訊
評論 (14,068)
篩選評論
14,068 筆結果
旅客評等
9,227
3,656
873
220
92
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
9,227
3,656
873
220
92
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 14,068
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月5日的評論 透過行動裝置

非常享受這個景點,從屋頂可以看到很棒的城市風光。暗房很酷。工作人員很友好,樂於助人。這些幻覺展品很有趣,有些甚至以蘇格蘭為主題。我帶着8歲和4歲的孩子,他們玩得很開心。

感謝 MrsGFunk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TonyCameraObscura,攝影技術及幻象世界 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月8日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for the 5-star review. Those are some fantastic photos, thank you for sharing those with us, too. We are glad you had such a great time seeing the Camera Obscura show and the views from the rooftop look great, as well. We hope to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

幾個朋友聽說我們要去愛丁堡,就推薦我們去攝影暗房與光影世界展覽。很高興我們去了,真的超級棒。工作人員很聰明,樂於助人,待人友好。展示節目是由Lisa主持的,她學識淵博,風趣幽默。我們很快會再去。

感謝 Anne G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TonyCameraObscura,攝影技術及幻象世界 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月3日 回應
Google 翻譯

Hello, thank you for letting us know how much you enjoyed your visit! It sounds like you had great fun. We pride ourselves on our friendly and approachable staff so will be sure to pass on your kind comments to the team. We look forward to welcoming you back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月7日的評論 透過行動裝置

對成人和孩子來說都很棒的1-2個小時。最頂端的攝影暗房很迷人,我們隊伍中的阿奇很好的(為我們)做了解說。有一些讓人開懷大笑的展品、有一些很好的拍照機會。比我想象中的更享受(這次参觀)。

感謝 futuredub
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
TonyCameraObscura,攝影技術及幻象世界 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月7日 回應
Google 翻譯

Hello, thank you for taking the time to leave a review. It’s great to hear that you enjoyed the Camera Obscura itself, we’ll be sure to pass on your kind comments to Archie! We hope you braved our famous Vortex Tunnel and escaped the mind-bending Mirror Maze. We’re always introducing new illusions to our exhibits so we hope to welcome you back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月5日的評論 透過行動裝置

有很多東西要看的。這裏非常整潔。有適合各個年齡段的東西。至少要花2個小時。展覽分為五層。如果有很多人,這裏可能會變得很擁擠,但值得耐心等待。

感謝 Missy S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TonyCameraObscura,攝影技術及幻象世界 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月7日 回應
Google 翻譯


Hi there, thanks for taking the time to leave a review. It’s wonderful to hear that you enjoyed your visit! With over 100 interactive exhibits we certainly do have something for all ages and abilities so it’s great to hear that you agree. Our admission price does include an All-Day Ticket so you can leave and re-enter as often as you like, which is very useful during busier times. We hope to welcome you back again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月14日的評論 透過行動裝置

我們晚上在這裏呆了兩個小時。即使是在晚上,這裏的人員很多。所以我不願意在外面有很多任排隊的時候來参觀這裏。暗房展真的很酷,但是如果我們在亮度更高的時候去的話會更好。價格可能稍微有點貴,但我仍然認為它是值得的,你可以在陽台看到很美麗的風景,而且這裏還有很多娛樂項目。

1  感謝 saraho57
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TonyCameraObscura,攝影技術及幻象世界 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月16日 回應
Google 翻譯

Hello, thanks for letting us know how much you enjoyed your visit. The 166-year-old Camera Obscura itself is such an amazing way to view our beautiful city. We’re thrilled to hear that you enjoyed the show and our stunning Roof Top views. Our admission price does include an All-Day Ticket which we think is great value for money! We hope to welcome you back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年2月27日的評論 透過行動裝置

5歲開始收門票了,我和三個孩子一個花了52鎊,相對於其他的物價,我個人覺得還是比較貴的,員工會建議2-3個小時,我覺得用不上,很多3D的照片不太適合小孩子看,我女兒5歲,有些照片我看都有些心驚,所以也都沒敢讓她看。一共6層,每一層都不大。喜歡攝影的小夥伴們可以去看看

感謝 cindy0829
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多評論