我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$255
US$248
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$181
US$162
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Travelodge Edinburgh Central Queen Street(愛丁堡)(物超所值!)
US$78
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
    US$257
    Agoda.com
    查⁠看詳⁠情
    優等證書
    • 免費無線網路
    Budget Backpackers(愛丁堡)(物超所值!)
    Booking.com
    查⁠看詳⁠情
    優等證書
    • 免費無線網路
    • 餐廳
    愛丁堡魅力城市旅館(愛丁堡)(物超所值!)
    Trip.com
    查⁠看詳⁠情
    • 免費無線網路
    • 餐廳
    石堡旅館(愛丁堡)
    TripAdvisor
    查⁠看詳⁠情
    優等證書
    • 免費無線網路
    TripAdvisor
    查⁠看詳⁠情
    優等證書
    • 免費無線網路
    TripAdvisor
    查⁠看詳⁠情
    優等證書
    • 免費無線網路
    • 餐廳
    TripAdvisor
    查⁠看詳⁠情
    • 免費無線網路
    篩選評論
    1,261 筆結果
    旅客評等
    897
    290
    54
    12
    8
    旅客類型
    月份
    語言所有語言
    更多語言
    897
    290
    54
    12
    8
    查看旅客們談論的話題:
    篩選
    正在更新清單...
    1 - 6 則評論,共 1,261
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2018年5月25日

    這是一座宜人的獨立酒店,位於王子街花園靠城堡的一端,交通路線非常優越。酒店本身非常乾淨、現代,裝修得很好,房間舒適,工作人員友好。隔壁有家出色的餐館,早餐很好,酒店客人可以打折。房間和衛生間都相當大,我唯一稍微負面的評價是房間里的電視信號很差,但是鑒於我一天大多數時間都在外面,這不是什麼大問題。

    感謝 Paul B
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Jamie G,拉特蘭飯店 的 Reception Supervisor,回應了這篇評論2018年5月29日 已回應
    Google 翻譯

    Dear Paul B,

    Thank you for your lovely review! I'm glad you liked your room and enjoyed your breakfast in The Huxley. I'm sorry to hear that the TV reception in your room was not good. We can investigate this and make necessary improvements if you let me know which room you were staying in. You can contact me by emailing amy.waterson@therutlandhotel.com. It was a pleasure to host you during your time in Edinburgh and I hope we have the chance to welcome you back.

    Kind regards,
    Amy

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2018年4月15日 透過行動裝置

    一月十七日,我們入住了酒店。整體的體驗可稱為完美。酒店有兩個特點:裝潢奢華,離市中心近。對此,我們已經感到很滿足了。而且,酒店有室外和室內花園。在花園裡度假是多麼完美啊,就像今天一樣。更為我們這次體驗錦上添花的是,房間內配備了獨立衛浴間。當然,優點不止這一點,但是這是最為出彩的地方。我們還會預定這裏的。

    感謝 FakeBoogie
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Jamie G,拉特蘭飯店 的 Reception Supervisor,回應了這篇評論2018年4月15日 已回應
    Google 翻譯

    Dear FakeBoogie,

    Thank you for your review! I'm happy to hear that you thought your apartment was "excellent" and "luxurious". I agree that the gardens are a perfect place to spend time now that the sun is beginning to shine. It was a pleasure to host you during your stay and we look forward to welcoming you back.

    Kind regards,
    Amy

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2018年3月29日 透過行動裝置

    依我拙見,這是愛丁堡能提供的最好的酒店,整潔,位置中心,員工超級友好。這是在蘇格蘭必須來的。我最喜歡的一點是這裏雖然豪華,但是卻一點都不勢力。值得停留在這裏欣賞美景。

    感謝 Jesse P
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Jamie G,拉特蘭飯店 的 Reception Supervisor,回應了這篇評論2018年4月2日 已回應
    Google 翻譯

    Dear Jesse P,

    We could not ask for better feedback - thank you! I will be sure to pass your kind words on to our staff. It was a pleasure to look after you during your visit to Edinburgh and I hope we can welcome you back soon.

    Kind regards,
    Amy

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2018年1月15日 透過行動裝置

    我們訂了一間普通套房(為了按摩浴缸),而安排給我們的房間卻只有一間小小的不舒服的浴室。床燈的線路鬆散。壁爐無法工作。經常會聞到煤氣味。卧室里有髒的棉花簽。外面的噪音太可怕了,讓我無法入睡。迷你酒吧的價格太荒謬了。沒有電吹風。150英鎊的價格太高了,的確是浪費。沒有什麼風景。我們不會再回來了。

    感謝 Dawn c
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Jamie G,拉特蘭飯店 的 Reception Supervisor,回應了這篇評論2018年1月21日 已回應
    Google 翻譯

    Dear Dawn C,

    Thank you for taking the time to review your stay at The Rutland Hotel and Apartments. I am sorry to hear about the issues which arose during your stay and would appreciate the opportunity to discuss these in greater detail. Please contact me on amy.waterson@therutlandhotel.com.

    I hope to hear from you soon.

    Kind regards,
    Amy

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2018年1月6日

    預定的小套房-非常寬敞-床大而舒適。是的,你可能會發現裝飾的缺點,如果你在這裏和那裡的踢腳板上看到奇怪的芯片,但是我所住的大部分地方都有它們的缺點。Huxley酒吧包含的早餐非常棒,食物的質量也很完美,服務也很棒。唯一真正讓人失望的是那些不應該發生的事情,比如房子不記得去補充免費的咖啡或者是離開時不正確的文件,但是接待處的工作人員總是很友好很樂意處理任何問題。

    感謝 Daniel M
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Jamie G,拉特蘭飯店 的 Reception Supervisor,回應了這篇評論2018年1月7日 已回應
    Google 翻譯

    Dear Daniel M,

    Thank you for the lovely five star review. We take all feedback on board and will be sure to prevent the issues you experienced from happening again. I'm pleased to hear that our Reception team were able to assist you, and that you had a good nights sleep in our big comfortable beds.

    I hope you keep us in mind for future visits to Edinburgh.

    Kind Regards,
    Amy

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    查看更多評論