我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
拉特蘭飯店
鄰近飯店
US$111
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
US$79
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
愛丁堡魅力城市旅館(愛丁堡)(物超所值!)
US$76
US$33
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
愛丁堡城市酒店(愛丁堡)(物超所值!)
US$85
US$72
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
愛丁堡中央青年旅館(愛丁堡)(物超所值!)
US$72
US$61
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$270
US$233
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
舊城旅館(愛丁堡)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
哈吉斯酒店(愛丁堡)(物超所值!)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
高街青年旅社(愛丁堡)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
愛丁堡宜必思中心南橋酒店(愛丁堡)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
1,233 筆結果
旅客評等
878
285
50
12
8
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
878
285
50
12
8
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,233
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月15日 透過行動裝置

一月十七日,我們入住了酒店。整體的體驗可稱為完美。酒店有兩個特點:裝潢奢華,離市中心近。對此,我們已經感到很滿足了。而且,酒店有室外和室內花園。在花園裡度假是多麼完美啊,就像今天一樣。更為我們這次體驗錦上添花的是,房間內配備了獨立衛浴間。當然,優點不止這一點,但是這是最為出彩的地方。我們還會預定這裏的。

感謝 FakeBoogie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jamie G,拉特蘭飯店 的 Reception Supervisor,回應了這篇評論2018年4月15日 已回應
Google 翻譯

Dear FakeBoogie,

Thank you for your review! I'm happy to hear that you thought your apartment was "excellent" and "luxurious". I agree that the gardens are a perfect place to spend time now that the sun is beginning to shine. It was a pleasure to host you during your stay and we look forward to welcoming you back.

Kind regards,
Amy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月15日 透過行動裝置

我們訂了一間普通套房(為了按摩浴缸),而安排給我們的房間卻只有一間小小的不舒服的浴室。床燈的線路鬆散。壁爐無法工作。經常會聞到煤氣味。卧室里有髒的棉花簽。外面的噪音太可怕了,讓我無法入睡。迷你酒吧的價格太荒謬了。沒有電吹風。150英鎊的價格太高了,的確是浪費。沒有什麼風景。我們不會再回來了。

感謝 Dawn c
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jamie G,拉特蘭飯店 的 Reception Supervisor,回應了這篇評論2018年1月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Dawn C,

Thank you for taking the time to review your stay at The Rutland Hotel and Apartments. I am sorry to hear about the issues which arose during your stay and would appreciate the opportunity to discuss these in greater detail. Please contact me on amy.waterson@therutlandhotel.com.

I hope to hear from you soon.

Kind regards,
Amy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月6日

預定的小套房-非常寬敞-床大而舒適。是的,你可能會發現裝飾的缺點,如果你在這裏和那裡的踢腳板上看到奇怪的芯片,但是我所住的大部分地方都有它們的缺點。Huxley酒吧包含的早餐非常棒,食物的質量也很完美,服務也很棒。唯一真正讓人失望的是那些不應該發生的事情,比如房子不記得去補充免費的咖啡或者是離開時不正確的文件,但是接待處的工作人員總是很友好很樂意處理任何問題。

感謝 Daniel M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jamie G,拉特蘭飯店 的 Reception Supervisor,回應了這篇評論2018年1月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Daniel M,

Thank you for the lovely five star review. We take all feedback on board and will be sure to prevent the issues you experienced from happening again. I'm pleased to hear that our Reception team were able to assist you, and that you had a good nights sleep in our big comfortable beds.

I hope you keep us in mind for future visits to Edinburgh.

Kind Regards,
Amy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月29日 透過行動裝置

在聖誕節后的第一個工作日,我住在17/2號公寓,裏面華麗極了,裝飾得很漂亮。客廳特別大,非常舒適的床和巨大的浴缸。我唯一的問題是,他們給我的房間里,火不起作用,接待員盡她所能,試圖解決這個問題。由於每年的時間里不知道什麼時候會不能工作,但她確實試圖修復它,看看他們是否有另一個房間可以換給我,她非常友好。我肯定會推薦公寓,我會回來的。

感謝 Kelso88
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jamie G,拉特蘭飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年12月30日 已回應
Google 翻譯

Hello Kelso88,

Thank you very much for your 5 star review of your recent stay with us at The Rutland Hotel.

I am so happy to hear what great stay you had with us in one of our fantastic 5 star apartments, I am sorry to hear of the fire place issue which arose during your stay and glad to hear the receptionist did all she could to help in this situation, we have since been able to fix this issue so thank you for bringing this to our attention.

Please do come back and visit us again very soon.

Kind Regards,

The Rutland Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月8日

我在拉特蘭度過了一段美好的時光——那裡的員工很可愛,房間又舒適又安靜,食物也很美味。這是一個單身旅行者的完美住宿,因為酒店非常安全,服務也非常出色。酒吧區真的很適合人們去看看,因為有全世界的元素。有一種可愛的聖誕節的感覺,我將毫不猶豫地為商務住宿或度假的人推薦它。

感謝 Amanda D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jamie G,拉特蘭飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年12月11日 已回應
Google 翻譯

Hello Amanda D,

Thank you very much for your 5 star review of your recent stay with us at The Rutland Hotel.

I am very glad to hear what a great time you had with us and made full use of our great location in Edinburgh, It was a pleasure looking after you throuhout your stay and we do hope to welcome you back again on your next visit.

Kind Regards,

The Rutland Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論