我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
馬爾馬遜愛丁堡酒店
鄰近飯店
US$83
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
愛丁堡魅力城市旅館(愛丁堡)(物超所值!)
US$53
US$35
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
愛丁堡中央青年旅館(愛丁堡)(物超所值!)
US$97
US$61
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
愛丁堡宜必思中心南橋酒店(愛丁堡)(物超所值!)
US$93
US$85
ibis
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
舊城旅館(愛丁堡)
US$317
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
US$631
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
石堡旅館(愛丁堡)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
蘇格蘭人酒店(愛丁堡)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
愛丁堡城市酒店(愛丁堡)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
2,104 筆結果
旅客評等
708
781
402
154
59
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
708
781
402
154
59
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,104
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過1週前 透過行動裝置

這是一個非常舒適的酒店,價格也非常合理。酒店位於Leith區,剛好在水邊。距離酒店20碼遠的地方就有一個很棒的專做魚類的餐廳,名叫Fisher。這裏的服務非常棒,早餐也非常豐盛。房間裏面配備有非常好的洗浴用品,還有非常柔軟的毛巾。唯一需要改進的地方就是酒吧裏面製作的愛爾蘭咖啡。這個咖啡上面有50%都是奶油,不太可取。

感謝 Douglas R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Stewart C,馬爾馬遜愛丁堡酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear Douglas R

Thank you for taking the time to write your review.

I am pleased to read that overall you really enjoyed your recent stay with us. Thank you also for highlighting that the Irish Coffee was made incorrectly. I will be discussing your feedback with bar manager so that this does not happen for any future guests. Please accept my apologies for the inconvenience caused.

Thanks again and I look forward to welcoming you back again soon.

Kindest regards,

Stewart Campbell

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月29日

雖然這隻是我們第一次住進馬爾馬遜酒店,但我強烈推薦入住這個牌子的酒店。這酒店的服務無可挑剔,供應的正餐賣相精緻,而且味道很贊。員工們親切友好,樂於助人,我們很享受在這酒店的住宿。

感謝 Carol B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月20日 透過行動裝置

為了慶祝我們的結婚紀念日,我和我的妻子在這裏待了一晚。從我們登記入住開始,服務就很周到。我們昇級到了套房,很不錯。餐廳的員工服務周到,酒吧的小伙子知識淵博,對於他們提供的飲料了解很多。我們已經期待再來這裏了。我都快忘記說這裏的食物很棒了,我的妻子吃了螃蟹和扇貝燴飯,看起來和嘗起來都很棒。我極力推薦這裏。

感謝 Stuart L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Stewart C,馬爾馬遜愛丁堡酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Stuart L

Thank you for taking the time to write this fantastic 5* review of Malmaison Edinburgh.

I am delighted to read just how much you enjoyed your recent stay to celebrate your anniversary, in particular the suite that you upgraded to and also the service from my attentive team. Thank you also for mentioning how nice the food was, I know my chefs will be overjoyed when reading your review. As a thank you for your 5* review I have put a note on your profile to receive a room upgrade with my compliments on your next stay with us.

Thanks again and I look forward to welcoming you back again soon.

Kindest regards,

Stewart Campbell

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

我為自己和愛人訂了這家酒店,總起來說不錯,但是酒店周圍的氣味非常糟糕,好像水管堵住之類,搞得我愛人吃不下飯。我覺得作為一家出色的酒店的標準不應當發生這樣的事,既然發生了就應當讓客人知道。除非呆在房間里,否則這氣味無法擺脫。我們不會急着再去。

2  感謝 Darreng18
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月9日 透過行動裝置

這是我們第二次住在這裏。我們在這裏吃飯,然後交涉昇級到了一個套房。房間就像馬爾馬遜一如既往的獨特。卧室里有一個巨大的浴室和浴缸,唯一的不足是,淋浴器的功能不是特彆強大,也沒有開瓶器,所以沒有從迷你吧買瓶酒!餐廳很好,服務和食物都很好。我們決定不在酒店吃早餐,取而代之的是在當地的一家麵包房吃了早餐。晚上在酒店周圍走走不錯,第二天我們步行去了愛丁堡,也不是很遠。我推薦這裏,我會再來的。

感謝 tph1982
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Stewart C,馬爾馬遜愛丁堡酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月27日 已回應
Google 翻譯

Dear tph1982

Thank you for taking the time to write this excellent review of Malmaison Edinburgh.

I am delighted to read how much you enjoyed your recent stay with us and I look forward to welcoming you back again very soon.

Kindest regards,

Stewart Campbell

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月23日 透過行動裝置

在這家酒店住過幾次,每次都給人留下深刻的印象。房間很好,床很舒服,物有所值。餐館也很棒,你可以吃到很棒的牛排,那裡的酒吧我也很喜歡。工作人員非常友好也很樂於助人。我會向每個人推薦這個地方的!

感謝 simonmS8336AN
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Stewart C,馬爾馬遜愛丁堡酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月27日 已回應
Google 翻譯

Dear simonmS8336AN

Thank you for taking the time to write this amazing review of Malmaison Edinburgh.

I am delighted to read how much you enjoyed your recent stays with us and that we have continued to impress you on each stay. Thank you also for mentioning the amazing food in Chez Mal brasserie. I couldn't agree more about our steaks.

Thanks again and I look forward to welcoming you back again very soon.

Kindest regards,

Stewart Campbell

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論