我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“漂亮,友好的員工”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
愛丁堡水畔快捷假日酒店
愛丁堡排名第 45飯店 (共 151 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月27日

我的愛丁堡之旅很精彩,我的旅館住宿也可以。對於我的房間,我並不是很興奮。這裏的員工很有好並且給了我一些關於吃飯和購物的好建議。我想要對那裡員工和經理的努力和友好表達感激。

感謝 JJtravel406
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMexpressedinburgh,愛丁堡水畔快捷假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月29日 已回應
Google 翻譯

Dear JJtravel406,

Thank you for taking the time to review your stay with us. I am delighted to read your kind comments about our team and it's great that you appreciated their local knowledge and recommendations. I am sorry to hear that you were disappointed with your room. Our room refurbishment was completed in early 2016 and included all new beds and furnishings. If you would like to give us some more information about your room please do not hesitate to contact us. Thank you again for your feedback and I hope that we will have the opportunity to welcome you back in the future.
Best Regards,
Fiona
Deputy General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

8 - 12 則評論,共 1,473

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月24日

我們在六月中旬的時候在這裏住了5個晚上。那是一間小而乾淨的房間。非常舒適的床和乾淨的淋浴間,但是沒有浴缸,只有一個淋浴。酒店就在海洋碼頭旁邊,大約20分鐘的巴士就到了愛丁堡市中心。我們喜歡市中心之外的地方。安靜多了,能看到大海。本地巴士設備非常棒,停車就在酒店外面。也可以乘坐市內巴士去機場,但是乘車時間是45到60分鐘。早餐很好,如果匆忙的話,你可以拿點早餐帶走。如果你要外出,並且大部分時間都在遊覽,這裡是個住宿的好地方。非常樂於助人的職員。肯定還會再次住在這裏。

感謝 Curt W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMexpressedinburgh,愛丁堡水畔快捷假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

Dear CurtW,
Thank you for taking the time to review your stay with us. I am pleased to hear that you enjoyed a comfortable stay with us and that you appreciated our convenient location. Thank you for recommending us and I hope that we will have the chance to welcome you back again soon.
Best Regards,
Fiona
Deputy General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月14日 透過行動裝置

我們一開始並不想花240磅訂這家酒店,因為這裏去市中心做公交車都要20-30分鐘。但是這裏的房間很好,所以我們還是選了這裏。這真是個正確的選擇,酒店的員工特別好,酒店門前就是公交車站,搭乘公交車直接可以到王子大街,早餐也很不錯。

感謝 Caroline K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMexpressedinburgh,愛丁堡水畔快捷假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Caroline K
I am glad to read that you liked the convenience of the public transport to the centre and you enjoyed our new breakfast selection. It is greatly encouraging for the staff to review such positive reviews. Thank you and I hope you will consider staying again when you are next in Edinburgh, maybe when demand is not so high and our rates cheaper.
Best regards
Douglas, Guest Service Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月28日

我妻子和我參加了校友聚會,遊覽了這座城市。我們共80個人左右,都是老年人,大多數都住在這家假日酒店。接待處很好,很高效。卧室和浴室都非常乾淨,淋浴很棒,床很舒服,早餐很好吃,量很足,價格很值。位置很適合遊覽利斯和不列顛。不好的地方是幾乎沒有懸挂和儲物空間,我們把手提箱用上了,酒吧的價格非常貴。

感謝 merfyn_thomas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMexpressedinburgh,愛丁堡水畔快捷假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月30日 已回應
Google 翻譯

Dear merfyn_thomas,

Thank you for taking the time to review your stay with us. I hope that you had a great time at your reunion. We really appreciate your feedback to help us maintain our high standards of service and make improvements where needed. I hope that we will have the opportunity to welcome you back again soon.

Best Regards,
Fiona
Deputy General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月25日

現代化的房間,有非常舒適的床,極好的淋浴設施,非常樂於助人的員工(甚至打印我們回家的登機牌)。早餐棒極了,自助服務,食物充足,因為這是一個非常繁忙的酒店(周末入住),所以餐桌很快就被清空了。強烈推薦這家酒店。

感謝 WarriorBrideandGroom
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMexpressedinburgh,愛丁堡水畔快捷假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月30日 已回應
Google 翻譯

Dear WarriorBrideandGroom,

Thank you for this fantastic review of your stay with us. I am delighted to hear that you felt well looked after throughout your stay. Your recommendations are much appreciated and I hope that we will have the opportunity to welcome you back again soon.

Best Regards,
Fiona
Deputy General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 愛丁堡 的飯店
萬豪愛丁堡度假酒店
第89筆,共151筆(愛丁堡)
共 1,613 則評論
Murrayfield
愛丁堡假日酒店
愛丁堡假日酒店
第112筆,共151筆(愛丁堡)
共 2,299 則評論
假日愛丁堡城西酒店
第91筆,共151筆(愛丁堡)
共 864 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
愛丁堡舊城
愛丁堡中心皇家大道宜必思飯店
Broughton & Calton
快捷假日愛丁堡市中心酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過愛丁堡水畔快捷假日酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

愛丁堡水畔快捷假日酒店 的其他資訊

地址: Ocean Drive | Britannia Way, Edinburgh EH6 6JJ, Scotland
電話:
位置: 英國 > 蘇格蘭 > 愛丁堡
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 殘障通行設施
飯店類型:
愛丁堡排名第 45 的飯店 (共 151 間)
價位: NT$2,013 - NT$7,330 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 愛丁堡水畔快捷假日酒店 3*
房間數: 145
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 愛丁堡水畔快捷假日酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單