我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,589 筆結果
旅客評等
556
753
227
44
9
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
556
753
227
44
9
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,589
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論

這是我第二次住在這裏。酒店緊鄰海運大廈,有停車場和到市中心的很棒的巴士。我們的房間明亮通風,一塵不染。早餐非常棒,工作人員查看了熱食物的溫度(一個加分點)。接待人員都很令人愉快,樂於助人。會再次住在那裡

1  感謝 Jennifer R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMexpressedinburgh,愛丁堡水畔快捷假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Jennifer R
I am pleased you have had the chance to return to the hotel and found the room bright and clean. I am pleased you noted the efforts we take to ensure the breakfast is delivered at optimum temperature. I hope we can welcome you again soon.
Best regards
Douglas, Guest Service Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月30日 透過行動裝置

和家人一起來到這裏時,一定要住在這家酒店。如果你是從南方開車來的,這是理想的,因為你不需要穿過城市,直接通過利斯就行了,還有一個好處是不收停車費。房間既乾淨又舒適。浴室很緊湊,有很好的淋浴。晚上的噪音很小。這裏的早餐份量很充足,但是有這麼多的小咖啡館,我喜歡吃一些蛋糕。如果你想外出用餐,當地有很多餐館的選擇。

感謝 daniel m
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月7日

真的是一個物超所值的酒店。房間很現代化,裝修設計的很好,而且非常乾淨。工作人員也很優秀,特別樂於助人。房費包含的早餐很棒,比我想象的選擇要多。酒店不在市中心,但是交通便利,旁邊有機場線和觀光巴士,就在酒店出門右手邊。如果你願意,你也可以選擇旁邊的Leith Water步行街去市中心。這裏的標誌很顯眼,而且旁邊有很多很好的餐廳和酒吧,步行就能到,大概距酒店五分鐘以內的步行距離。我還會再選擇這家酒店的。

感謝 jillybean818
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMexpressedinburgh,愛丁堡水畔快捷假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear jullybean818,

Thank you for this fantastic feedback about your stay.

Our team love to share their knowledge of our lovely city and the local area with our guests and it is great to hear that their efforts are appreciated.

I am delighted that you will definitely choose to stay with us again and we look forward to welcoming you back.

Best Regards,
Fiona
Deputy General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月22日

有非常好的服務,不過往往也在前台花費了一些等待的時間。酒吧很好,一直開到很晚。我們喜歡這裏的房間:時尚、乾淨、有空調幫助通風、還有精心的裝潢。它位於一個安靜的地區,我們晚上能夠睡得很好。早餐也不錯——所有的食物飲品你都可以享用。遺憾的是,英式早餐只以自助餐的形式提供炒蛋,香腸,培根,豆類和土司。酒店的位置非常靠近海洋碼頭的主要巴士樞紐,因此前往愛丁堡的交通十分便利,沒有停車問題。步行距離內有幾家不錯的餐廳,我們在住宿期間也去過。性價比非常不錯。這就像是去愛丁堡旅行的必經之地一樣。

感謝 Nick E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMexpressedinburgh,愛丁堡水畔快捷假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Nick E,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

I am pleased to hear that you received great service but I am sorry that there were times that you had to wait at reception.

We have completed a full refurbishment of our guest rooms and more recently our bar and restaurant areas and it is great to hear that you liked our clean and fresh new look.

Our Express Start breakfast is included in all of our rates and we aim to offer a selection of hot and cold favourites to suit all tastes.

I am glad that you found us to be a good base for exploring Edinburgh and I hope that you will choose to stay with us again if you are visiting Edinburgh again.

Regards,

Fiona
Deputy General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月14日

這家旅館和別的度假村沒有什麼不同。工作人員很友好,向客人展示蘇格蘭人的熱情。離市中心有點遠,但是在旅館外面就可以坐公交車。一張日票幾乎可以帶你去愛丁堡的任何地方,非常實惠的價格。我覺得最好坐招手即停的旅遊巴士。

感謝 Joe C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMexpressedinburgh,愛丁堡水畔快捷假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Joe C
Thank you for taking time to review your recent stay. I am pleased to see we delivered the Holiday Inn brand as you expected, with the added Scottish Hospitality from our team. I hope you will have the opportunity to stay with us again soon.
Best regards
Douglas, Guest Service Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月26日 透過行動裝置

酒店地理位置很好,就在購物娛樂區的對面,而且距離有很多餐館的利斯碼頭也只有步行距離,如果你喜歡牛排或者排骨的話,我推薦你試試看“Black Pug”和生蚝。房間很乾凈舒適,而且酒店外面就有停車位,還有去市中心的巴士。物超所值的酒店。

感謝 Ken F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMexpressedinburgh,愛丁堡水畔快捷假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Ken F,

Thank you for this gerat review of your stay with us.

I am pleased to hear that you liked our location. There are so many lovely restaurants around here that even we are struggling to sample them all.

I am glad that you enjoyed a comfortable stay and we would love to welcome you back again.

Best Regards,
Fiona
Deputy General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論