聖吉爾斯大教堂

US$31.52
US$19.44
US$21.02
更多資訊
評論 (6,419)
2019年10月16日的評論

不錯的老教堂——至今仍然被稱為聖吉爾斯大教堂,儘管它自17世紀以來就沒有主教的座位了。約翰·諾克斯就是在這裏佈道的,伊麗莎白女王在愛丁堡也就是在這裏做禮拜的。這座教堂很可愛,是哥特式的風格。塔的拱頂上是一頂漂亮的石制王冠。這座大教堂在19世紀進行了大量修復。Thistle 教堂是一個亮點。請注意中殿左邊的約翰·諾克斯雕像。有一個入口費用和允許遊客拍照的費用。玩得開心。

2  感謝 redeco
2019年9月30日的評論 透過行動裝置

彩畫玻璃窗給我留下了極為深刻的印象。那個寫有要花兩英鎊才能拍照的牌子確實讓我大為驚訝,但我想有些遊客會上當受騙去付這個錢。

感謝 Trail819230
2019年9月26日的評論 透過行動裝置

我不太了解這個地方的歷史,但這裏的建築和彩色玻璃窗使得這個大教堂是值得一遊的。

感謝 caitlinm1991
2019年9月23日的評論 透過行動裝置

美麗的大教堂靠近愛丁堡城堡!很酷的老建築..有很多當地的購物中心和一些咖啡館和餐館。很多可以拍照的機會:)

感謝 pragatic2014
2019年9月17日的評論 透過行動裝置

這是一座令人驚嘆的建築,擁有美麗的彩色玻璃、細緻的木製品,還有一把華麗巨大的風琴。我只能想象它的聲音。來愛丁堡一定要來這裏看看!

1  感謝 Monique S
2019年9月15日的評論 透過行動裝置

聖吉爾斯大教堂位於愛丁堡中心地帶的皇家英里大道,是一座很棒的教堂,窗戶上的彩色玻璃很美麗,讓我想到了巴黎的一座小教堂。每個彩色玻璃窗戶都值得欣賞,大教堂氛圍寧靜,教堂內有個私人的小教堂,內部的木製品和天花板都很棒。這裏無需門票,如果你願意,可以自願捐款5英鎊,如果你要拍照,名義上要收取2英鎊,這很值得。當你在愛丁堡時,這裏值得一遊。

感謝 shirishnv