“贊”
Yes Sushi的評論

Yes Sushi
愛丁堡排名第1,133 (共2,597家餐廳)
價位: US$8 - US$16
菜系: 壽司
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
周圍地區: 愛丁堡新城
評論過2017年9月20日 透過行動裝置

雖然火鍋鍋底比不上中國國內,但是食材很多,海鮮也不錯,特別是蟶子,非常大,且新鮮。其他還有各種壽司,蔬菜。火鍋調料也是自選式,基本都配齊了,性價比很好。

感謝 shanghai1973
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

評論過2017年7月6日

我和我的朋友吃的都是自助餐。作為吃日料的新手,我們的服務員,薩拉非常有耐心,見聞很廣,向我們解釋所有不同的菜,她甚至定做我們的美味的蘸醬。我得說我們的眼睛比肚子大,我們點的太多了,海鮮,魚和壽司都很好吃,我們甚至嘗試了一些我從未聽說過的不尋常的超級蔬菜。這是一次美妙的就餐經歷,物超所值。

感謝 concernedtraveller40
評論過2017年6月17日

工作人員非常隨和,友好和專業,這確實增加了體驗感。點了所有你可以吃的火鍋選項,這是有趣的,有點混亂,但工作人員會解釋一切並提供幫助。壽司很美味,服務也很快。強烈推薦再次在那裡吃飯。

感謝 mariuspui
評論過2017年5月17日

非常糟糕的壽司! 我吃過的最糟糕的壽司,我還支付了17鎊。女服務員幫我們點的單,但是卻有一半沒有上,味噌湯味道很差,而且就像甜點一樣上得那麼晚,這本應該是最先上的。 關於壽司...怎麼說呢?簡直太糟糕了...壽司散落了一大部分,米飯煮得過熟,甚至沒有味道。 我不推薦這個地方。

感謝 eme902017
評論過2017年4月21日 透過行動裝置

來這裡是因為我真的想要吃壽司來慶祝我的生日。我們實際上去了在Harvey Nichols中的一個,但它很安靜,似乎有點不太好,而且我們也沒有帶很多錢,所以我們走到了這條路上。這絕對是一個好聲音,完全不同,氣氛也好多了,還有更多的盤子在移動。我們在從傳送帶上取食物的時候走得太遠了,但這是我的生日,所以為什麼不呢!工作人員很好,他們很好,很友好。食品上菜快速,我們特別喜歡紅燒雞和軟殼扇貝。喝啤酒的時候,我們的桌子上有很多的蘇打水。很高興我們來到這裏,絕對是我吃了壽司!

感謝 MyAria

查看過Yes Sushi的旅客也查看過

蘇格蘭愛丁堡

去過Yes Sushi嗎? 請分享你的經驗!