“非常糟糕”
Yes Sushi的評論

Yes Sushi
愛丁堡排名第1,139 (共2,597家餐廳)
價位: US$8 - US$16
菜系: 壽司
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
周圍地區: 愛丁堡新城
評論過2017年5月17日

非常糟糕的壽司! 我吃過的最糟糕的壽司,我還支付了17鎊。女服務員幫我們點的單,但是卻有一半沒有上,味噌湯味道很差,而且就像甜點一樣上得那麼晚,這本應該是最先上的。 關於壽司...怎麼說呢?簡直太糟糕了...壽司散落了一大部分,米飯煮得過熟,甚至沒有味道。 我不推薦這個地方。

感謝 eme902017

評論過2017年4月21日 透過行動裝置

來這裡是因為我真的想要吃壽司來慶祝我的生日。我們實際上去了在Harvey Nichols中的一個,但它很安靜,似乎有點不太好,而且我們也沒有帶很多錢,所以我們走到了這條路上。這絕對是一個好聲音,完全不同,氣氛也好多了,還有更多的盤子在移動。我們在從傳送帶上取食物的時候走得太遠了,但這是我的生日,所以為什麼不呢!工作人員很好,他們很好,很友好。食品上菜快速,我們特別喜歡紅燒雞和軟殼扇貝。喝啤酒的時候,我們的桌子上有很多的蘇打水。很高興我們來到這裏,絕對是我吃了壽司!

感謝 MyAria
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年4月6日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月2日 透過行動裝置

服務很糟糕,不得不提醒服務員送上我們的飲料,帶來額外的餐具。和一群朋友一起去點了壽司。沒什麼特別的,但是你可以選擇自己做飯。壽司在另一方面要好得多。我不會選擇再回去了。

感謝 Samantha G
評論過2017年2月15日 透過行動裝置

我們倆以前來過這兒吃壽司自助餐,我們上次來這兒吃的時候,自助餐已經不如半年前好吃了,但是我們想上次可能是偶爾一次不太好吃,所以我們13號那天就又來了,但是結果還是一樣差強人意。他們看起來在自助餐這方面不太用心。壽司散落成一塊一塊的,看起來很亂,吃起來也沒有以前好吃,工作人員也不明白我們想要什麼,一半時間浪費在他們不懂英語的問題上,我們想要加尼福尼亞壽司,但是他們上了別的東西。另外,這裏一直都很冷。哪怕這裏的自助餐15英鎊一位,但是質量不應該比正常點餐低。

感謝 Lina U

查看過Yes Sushi的旅客也查看過

蘇格蘭愛丁堡
蘇格蘭愛丁堡

去過Yes Sushi嗎? 請分享你的經驗!