“情人節晚餐”
Yes Sushi的評論

Yes Sushi
愛丁堡排名第1,132 (共2,595家餐廳)
價位: US$8 - US$16
菜系: 壽司
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
周圍地區: 愛丁堡新城
評論過2017年2月15日 透過行動裝置

我們倆以前來過這兒吃壽司自助餐,我們上次來這兒吃的時候,自助餐已經不如半年前好吃了,但是我們想上次可能是偶爾一次不太好吃,所以我們13號那天就又來了,但是結果還是一樣差強人意。他們看起來在自助餐這方面不太用心。壽司散落成一塊一塊的,看起來很亂,吃起來也沒有以前好吃,工作人員也不明白我們想要什麼,一半時間浪費在他們不懂英語的問題上,我們想要加尼福尼亞壽司,但是他們上了別的東西。另外,這裏一直都很冷。哪怕這裏的自助餐15英鎊一位,但是質量不應該比正常點餐低。

感謝 Lina U

評論過2017年1月18日 透過行動裝置

昨天就來吃過,服務是頂級的!我們嘗試了所有能吃的選擇,雖然時間不允許我們享受每一輪,菜點還是上的很準時而且呈現的很精緻。我最喜歡的是蔬菜卷,雖然我多數時候吃肉。美味的壽司,超棒的服務和超贊的價格。謝謝你們!

感謝 Gergo B
評論過2017年1月10日

“對,壽司”是日本菜的一個眾多選擇中很好的選擇,尤其是對那些覺着這個選擇很棒的人來說(午餐便當,晚餐是壽司)。服務很迅速,食物的價格物有所值,量還很大。對於不吃肉的素食主義者來說,有好多的選項。除了紙質菜單外,還有一個所有可以吃的做成壽司的選項和火鍋的菜單。不幸的是這裏的服務比較僵化,好像是只考慮效率而不是歡迎。不過這並沒有讓菜的美味和離開后的滿足感打折扣。總體來說,這可能是市中心最好的可以坐着就餐的餐廳了!

感謝 InEdinburgh
評論過2016年12月7日 透過行動裝置

這已是我們第三次來了,之前每次來都被風吹走!這裏的壽司好新鮮、好美味啊。有大量的肉和魚可供選擇,而且對於這種標準的食物和餐廳地段來說,價格很合理。服務太好了,服務生們總是面帶微笑,隨時隨地地在整個用餐過程中提供服務。我都等不及想再來一次了!

感謝 MK1112
評論過2016年10月16日 透過行動裝置

這是我們第二次吃壽司,第一次是在祖國吃的。很棒!工作人員太有禮貌了,解釋了所有壽司的內容,有沒有香料等等。我們各點了一分前菜還有一份自助。很棒。乾淨,開心,下次我要嘗試蒸食!推薦提前預定,我們周六去的,人很多需要排隊。

感謝 AgeingoftheSkin

查看過Yes Sushi的旅客也查看過

蘇格蘭愛丁堡

去過Yes Sushi嗎? 請分享你的經驗!