坦率地說,這家酒店並不在我之前的考慮範圍內,因為它總是看起來有點破敗,但是當我試圖在該地區尋找較為便宜的住宿地方時,我預訂了Buccleuch Arms,我很高興地發現我的先入為主的想法是錯誤的。不應該因酒店需要翻新的地方而卻步,因為酒店在其他方面充分地彌補了這一點。工作人員很友好,而且樂於助人,食物很好,如果你喜歡騎車,你會喜歡這裏的摩托車車庫。

感謝 McTours-Ltd
2018年8月11日 透過行動裝置

我在蘇格蘭的摩托車之旅中,第三次入住莫法特的Buccleuch Arms酒店。這可能是世界上最適合自行車騎行者的酒店,無論從哪個意義上來說,都是此行最佳的住處之一。房間很簡單,但乾淨,Dave和他的團隊真的非常熱情!再次感謝!友善的服務非常出色。如果日後再來蘇格蘭旅行,我肯定會再次入住!

感謝 wintersun777
2018年6月3日 透過行動裝置

我們從蘇格蘭高地回來的路上,在這家酒店住了一晚上。我們使用了酒店的自行車車庫和乾燥室,因為我們在路上遇到了暴雨。我們在餐館吃了一頓極好的晚餐,第二天早上的早餐同樣也棒極了。早餐時,老闆還過來歡迎我們,他體貼地幫我把來回霍斯的導航路線設計得棒極了。房間很棒,所有的員工都非常親切和樂於助人。如果我們再來這一帶旅遊,不管騎不騎自行車,都會再次來這裏住宿的。哦,我很快就會騎摩托車過來測試的,再次感謝!

感謝 wrcstarlet
2018年5月18日

很棒的住宿之地...剛剛結束了在這家酒店的住宿...我們非常喜歡,所以在離開之前,已經預定了下次的住宿。飯菜很棒。強烈推薦牛排和麥芽餡餅。早餐有很多種選擇。員工團隊棒極了...總是面帶微笑,住宿期間沒出現什麼麻煩。主人是Clint和Dave,他們對當地的摩托車騎行路線非常熟悉,也樂意和客人們聊天。Dave還主持一項特殊的活動,教騎行者們用GPS(全球定位系統)規劃路線...他的教導很棒奧。總之,這家酒店絕對值得一試。

感謝 Wingy1800
2018年4月28日 透過行動裝置

多麼棒的一家酒店啊!員工很贊,很用心,一切都沒什麼麻煩。服務這麼好的酒店真的不多見。菜品豐富多樣,適合每一個人,早餐很棒。旁邊是一家很不錯的集鎮;可以向酒店員工詢問一些當地信息,他們了解的很多,也很樂意分享。員工還會根據天氣狀況為你安排旅行--哇,很棒的員工,很棒的地理位置,讓這家酒店顯得與眾不同。謝謝這家酒店,讓我住得如此愉悅。

感謝 gray55210
2018年4月4日 透過行動裝置

根據我們多年來所經歷的在英國其他酒店入住的情況,這裏肯定算是品質很高的。我們到達時,工作人員出來迎接我們,在辦理入住前,服務人員協助把我們的行李送到大廳。房間既乾淨又寬敞,即使酒店靠近繁華的街道,噪音也不是很大。食物很美味,酒店酒精飲料的品種很多。酒店就在市中心的位置,步行可以到達所有酒吧和餐館。我們會回來的。

1  感謝 DJCRLC230416