2018年10月2日的評論

在過去幾年中,我們在從埃塞克斯到Ardnamurchan/穆爾的路上,我們在這裏住過五次。員工非常友好,晚餐和早餐都很美味,他們還提供無麩質和素食選擇。酒店價格合理,門前可以免費停車,很方便。莫法特是一座可愛的小鎮,這次我們在這裏多住了一晚,探索了莫法特周邊地區。這裏非常受騎行者的歡迎,不過酒店會熱情招待每個人。強烈推薦。

感謝 vegetariantraveller
2018年9月16日的評論

我們很高興我們預訂了這裏,因為星期六晚上其他地方都客滿了。食物很豐富,而且原料很好。肉食愛好者有很多選擇,但魚和沙拉的選擇可能有點少。

感謝 GloucestershireAlex
2018年8月29日的評論

坦率地說,這家酒店並不在我之前的考慮範圍內,因為它總是看起來有點破敗,但是當我試圖在該地區尋找較為便宜的住宿地方時,我預訂了Buccleuch Arms,我很高興地發現我的先入為主的想法是錯誤的。不應該因酒店需要翻新的地方而卻步,因為酒店在其他方面充分地彌補了這一點。工作人員很友好,而且樂於助人,食物很好,如果你喜歡騎車,你會喜歡這裏的摩托車車庫。

感謝 McTours-Ltd
2018年8月11日的評論 透過行動裝置

我在蘇格蘭的摩托車之旅中,第三次入住莫法特的Buccleuch Arms酒店。這可能是世界上最適合自行車騎行者的酒店,無論從哪個意義上來說,都是此行最佳的住處之一。房間很簡單,但乾淨,Dave和他的團隊真的非常熱情!再次感謝!友善的服務非常出色。如果日後再來蘇格蘭旅行,我肯定會再次入住!

感謝 wintersun777
2018年6月3日的評論 透過行動裝置

我們從蘇格蘭高地回來的路上,在這家酒店住了一晚上。我們使用了酒店的自行車車庫和乾燥室,因為我們在路上遇到了暴雨。我們在餐館吃了一頓極好的晚餐,第二天早上的早餐同樣也棒極了。早餐時,老闆還過來歡迎我們,他體貼地幫我把來回霍斯的導航路線設計得棒極了。房間很棒,所有的員工都非常親切和樂於助人。如果我們再來這一帶旅遊,不管騎不騎自行車,都會再次來這裏住宿的。哦,我很快就會騎摩托車過來測試的,再次感謝!

感謝 wrcstarlet
2018年5月18日的評論

很棒的住宿之地...剛剛結束了在這家酒店的住宿...我們非常喜歡,所以在離開之前,已經預定了下次的住宿。飯菜很棒。強烈推薦牛排和麥芽餡餅。早餐有很多種選擇。員工團隊棒極了...總是面帶微笑,住宿期間沒出現什麼麻煩。主人是Clint和Dave,他們對當地的摩托車騎行路線非常熟悉,也樂意和客人們聊天。Dave還主持一項特殊的活動,教騎行者們用GPS(全球定位系統)規劃路線...他的教導很棒奧。總之,這家酒店絕對值得一試。

感謝 Wingy1800