貝斯特韋斯特莫法特別墅酒店
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2015年6月25日

我們在驅車往南的路上中途休息在此住了一晚,非常令人愉快。酒店歡迎狗狗,員工都非常殷勤友善。酒店設施齊全,客房很宜人且一塵不染。

1  感謝 Stuart W
評論過2015年6月22日

莫发特别墅酒店刚好位于M6大道边上,如果是在北苏格兰旅行,这里是一个非常理想的过夜之处。这是我12个月之内第二次来了。餐厅的晚餐和早餐都非常好。我觉得这里可以作为未来一个常规的停靠点。

與 Best Western GB 合作收集的評論
感謝 John B
評論過2015年6月15日 透過行動裝置

莫法特酒店外觀挺漂亮,從外面看上去讓人覺得很靠譜。但可悲的是,酒店裡面太讓人失望了。酒吧/餐廳區非常無趣,我們的房間讓我們好像置身於70年代。真的找不出可以將功補過的地方。

1  感謝 jerryhawker27
評論過2015年6月14日

只住了一個晚上,一個人出來旅行,住得單人間。儘管很便宜,房間很小,設施比較簡單,但是一切都很順利。工作人員都很好,很樂於助人,沒有在酒店吃晚飯,但是早餐花了12.5英鎊,還不錯,但沒什麼亮點。總體來說,各方面比較一般。

感謝 Gordonrgs37
評論過2015年6月13日

在這裏住了幾次。非常可愛的酒店,美麗的花園,地理位置優越,員工熱情友好,樂於助人。房間乾淨舒適。除了晚餐菜單較為平常之外,找不出其他的缺點了。蘇格蘭早餐非常美味。

感謝 Joan H