2015年6月24日

這是我們第三次選擇這兒了,酒店安靜舒適,地理位置好。停車方便,服務周到。沒什麼可抱怨的,要是菜單上的選擇更多樣就好了。現在選擇有限,這樣是沒法作高品質酒店的。其他的都很好!

感謝 johnhaywoodandsandra
2015年6月15日 透過行動裝置

莫法特酒店外觀挺漂亮,從外面看上去讓人覺得很靠譜。但可悲的是,酒店裡面太讓人失望了。酒吧/餐廳區非常無趣,我們的房間讓我們好像置身於70年代。真的找不出可以將功補過的地方。

1  感謝 jerryhawker27
2015年6月14日

只住了一個晚上,一個人出來旅行,住得單人間。儘管很便宜,房間很小,設施比較簡單,但是一切都很順利。工作人員都很好,很樂於助人,沒有在酒店吃晚飯,但是早餐花了12.5英鎊,還不錯,但沒什麼亮點。總體來說,各方面比較一般。

感謝 Gordonrgs37
2015年6月13日

在這裏住了幾次。非常可愛的酒店,美麗的花園,地理位置優越,員工熱情友好,樂於助人。房間乾淨舒適。除了晚餐菜單較為平常之外,找不出其他的缺點了。蘇格蘭早餐非常美味。

感謝 Joan H
2013年4月16日

位置便利,服務很棒,房間很寬敞,食物非常好吃。如果你想要一處清靜放鬆的地方住宿,我強烈推薦這裏。我們想找一處Gretna和Edinburgh中間的酒店,這家非常棒。

1  感謝 Doyledo