塞爾扣克紋章酒店
Fludha Guest House(Kirkcudbright)
  • 免費停車
Baytree House(Kirkcudbright)
  • 免費停車
Anchorlee Guest House(Kirkcudbright)
  • 免費停車
Blaven Bed & Breakfast(Kirkcudbright)
  • 游泳池
  • 海濱
The Marks(Kirkcudbright)
Jings B&B(Kirkcudbright)
評論過2015年9月1日

我们住在阁楼4号房间,设计的没得说。餐厅里的食物性价比很高。早餐和晚餐的质量很不错,尽管服务有点差劲。两个年轻的女孩习惯在同一时间离开餐厅。当想要一些酱料的时候,很沮丧。这次旅行很棒 ,还想要再来。并不是所有酒店都能像这家酒店一样提供欢迎卡、巧克力和小饼干。

1  感謝 sandypops40
評論過2015年8月21日

這是柯克庫布萊特一家很討人喜歡的小酒店。工作人員非常的貼心和熱誠,讓我們住得很舒服。對於一家三星級酒店來說,這裏的食物很出色,以一種充滿想象力的方式來烹飪當地的食材。

感謝 kokapeli
評論過2013年4月14日

過復活節假期的時候,我們在這裏住了兩個晚上。房間非常小,但是非常乾淨又舒適,你想要的一切,應有盡有。小酒館和餐館的食物是一樣的,都很棒。菜品非常好,加上本地食材,包括很好吃香嫩的牛排和非同一般的魚,而且價格公道。酒單上可選擇的酒並不多,但是都很有趣。總的來說,環境非常舒適、友好——以後肯定還要來。

感謝 David H
評論過2013年4月13日

首先,我們必須感謝到到網上的那些評論!因為網上對這家酒店的評價很不錯,於是我們在短時間內迅速選擇了它。事實證明,評論都是對的!我們這周在這裏住了3晚。呆在這家小酒店裡,對我們來說真是一種享受。員工相當友好,這裏一塵不染,食物很美味。Flickr網站上的那些照片相當到位地展示了這裡是多麼的精緻可愛!這裏的免費wifi有點慢,但還能用,並且很容易接入。作為真正的極客,我們甚至喜歡這座可愛的花園裡有一個藏寶點的故事(如果你不明白這是什麼意思,那麼請登陸www.geocaching.com找尋答案吧)。我們會向任何到這個地方來旅遊的人推薦這家酒店。十分感謝。

感謝 Gordonmckinlay
評論過2013年4月11日

我們欣喜地發現了這家小酒店,很認可其他人的好評。房間設施齊全,很舒服,餐廳的菜單由當地的食材烹飪。享用蓋洛威牛肉是美好的回憶——我一直偏愛羊肉勝過牛肉,但這道菜肉厚多汁,美味可口,滿口留香。在酒吧喝上真正的啤酒(Grace)絕對是一大樂事,McEwans 和 Tennants.的蘇格蘭麥芽酒甜點真的是錦上添花。

所有員工都熱情且高效,尤其是Douglas,他對這個地區的了解非常多,很有熱情。他畫了一個地圖,使我們的短暫停留非常舒適——他的推薦也都很正確,尤其是Glen Trool的森林的Bruce Stone。Raider's Road關門了,我們至少有兩個理由再來住一次。如果我們需要第三個理由,那估計就是早餐了。腌魚很實惠,非常味美,全式早餐真的可以頂替早午餐。我們要向The Selkirk Arms道謝,給我們介紹Galloway。

1  感謝 PT167