阿斯頓敦夫里斯酒店
  • 免費停車
Southpark House(Locharbriggs)
  • 免費停車
亨廷頓別墅酒店(鄧弗里斯)
  • 免費停車
Glenaldor House(鄧弗里斯)
  • 免費停車
Ferintosh Guest House(鄧弗里斯)
  • 免費停車
瑞文戴爾飯店(鄧弗里斯)
Expedia
評論過2015年9月19日

這家酒店在外觀上很古典,但是一進入房間,感覺很高端、上檔次。房間裡面有熱水壺,大家可以泡茶喝,記住,夏天的時候,在晚上睡覺時要開窗,不然會很熱。早餐是自助餐,味道很不錯。

房間建議: 酒店一進門直走有個花園,景觀很美。
  • 住宿日期:2015年8月,去過家族旅行
感謝 JC2002929
評論過2015年9月6日

我们住酒店花费129欧元,其中包括一瓶葡萄酒。我们认为这是个很好的价格。工作人员很友好,饭菜也很好吃。这间屋子很舒服,有一个很干净的特大号床。不好的一点是,凌晨三点我们被隔壁218房间传来的噪声吵醒。217和218之间没有隔音装置,太尴尬了。对于一个晚饭后可以散步、周围都是美丽的树、有着完美的地理位置的酒店来说这太耻辱了。

感謝 Margaret S
評論過2012年11月16日

無線網絡很難連接,網速也慢。上網免費,我們也是看中這一點才選擇預訂此地的,但在房間我們只好站在門口開着門才能上網。這聽起來挺滑稽的,但一點兒都不好玩。哎,這事兒扯起來就沒完啊……
除此之外,酒店的一切都讓我們很滿意。
房間和浴室(有一個浴缸)大小得當,床鋪異常舒適,空間感十足,照明讓人喜歡。房間配置齊全。餐廳的食物不錯,早餐尤其值得一提,推薦咖啡。
晚餐菜品比較豐富。
還會再來嗎?為了酒店的舒適只好忍受那破網速了,只好去酒吧完成所有的工作,那裡的信號要強一些,可惜速度也不快。

1  感謝 BruceFarquhar
評論過2012年11月15日

我們住在阿斯頓敦夫里斯酒店,來參加一個朋友的婚禮。我們高度推薦這家酒店。我們的房間很寬敞,很舒適。自助早餐很美味,可選擇的菜很多。我們很幸運,當時天氣很好,所以我們在阿斯頓附近散步,心情愉快。婚禮場地和教堂美極了。我們在那兒吃的也很好。

感謝 mackemD
評論過2012年11月14日

我們上次來過之後,這次前台接待Daniel熱情地迎接了我們,專業快速地幫我們辦好了登記手續,並把我們的房間昇級成了超級房。有個大大的浴缸和淋浴間。房間寬敞,燈光明亮。有送瓶裝水。餐廳的服務和酒吧的一樣贊。菜單的附加費很多,但是也有許多沒有附加費的菜,因為我們是買的套餐,不能自己選菜。
我們每天都吃的是他們的特色菜,雖算不上美味,但還可以湊合著吃。主菜接連两天都是一樣的雞肉餅。沒什麼特別讓人喜歡的。我們的菜都沒有菜單上。我們在那兒住的很開心,但是建議他們把特推菜打印到菜單 上。早餐每天菜式都不一樣,非常美味。廚師每天很樂意地按我喜好做一個煎蛋。如果晚餐能夠恢復如從前的話,我們會給個好評。

感謝 Anne B