• 游泳池
  • 餐廳
Expedia
Expedia
  • 免費網際網路
Ards House(Connel)
2017年5月17日 透過行動裝置

位於Dunstaffnage碼頭,能很好的看到城堡。有不錯的冰鎮啤酒,還提供當地的啤酒,可以打桌球,看不到天空或者BT體育頻道。工作人員友善得力,淋浴設施,衛生間很乾凈,也很現代。

感謝 124hughie
2017年4月12日

在一年的忙碌時間之後在最後一刻預訂的酒店。 它超越了我們對它所有的期望。 工作人員走出路來接待我們。酒店 食物很棒 我強烈推薦星期天的燒烤。 酒店的早餐也很完美,可以提供孩子們的早餐菜單。 服務人員都很熱情好客! 酒店位置是理想的。城堡 距離酒店只有很短的步行路程,您可以享受Dunstaffnage城堡 - 蘇格蘭擁有歷史悠久的歷史遺址。 這家酒店位於碼頭的中間。 餐廳和酒吧的景色可以看見碼頭,海灣,城堡及其場地的美景。 附近的村莊有一家很棒的商店,你可以根據當地的一些建築風格,而錯誤的認為認為你身處在冰島。 優越的地理位置,值得一提的是,這家酒店最棒的是工作人員。 很好客和熱情。

感謝 jtaggart2017
2017年4月7日

我們是在旅遊旺季前一個星期到這酒店的,所以我們入住的房間昇級成了一個能夠欣賞到小艇停靠區的房間。由於昇級,菜單上的食物顯得有點單調,但是夠吃了,而且分量足,哪怕讓個軍隊的人來吃都夠了!酒店還提供豐富多樣的海鮮美食,而且都是很有創意的食物。我們在初秋的時候肯定還會回來住的。

感謝 rogerdewar
2016年12月11日 透過行動裝置

在九月或十月,在我去南部的一個商務旅行中拜訪了這個地方,在那裡的時候我經常聽到員工和老闆之間的激烈爭吵…我不記得他們的名字,但它有點像(Kate或者Cath,Ricky或者Rob)無論如何,反正在那裡跑的那個人似乎是邊境線的酗酒者,每天飲酒,每天從早上就喝,當聽說他有一個年輕的孩子這聽起來太不專業了!那個男人太可怕了……他很傲慢自大,和人說話時就像垃圾。我不知道員工們是如何容忍他的行為的!除了可怕的業主,我們的住宿還是不錯的。

2  感謝 Amymac477
2016年10月12日

這是一個很好的能令人放鬆的酒店,可以看到整個碼頭的美景。主人很好人,他們盡他們最大的努力讓你的住宿過得特別。食物也很棒,他們甚至還為我的丈夫做了一份家制的牛肉餡餅,這是菜單上沒有的。卧室也很棒,10號房有一個陽台,你可以坐在外面俯瞰碼頭,卧室裏面還有一個新裝修的廁所/浴室/可以站在那裡洗澡。我們還住了6號房,它就在前面,而且是雙人房,還有浴室/廁所也是翻新過的。

感謝 Elizabeth R
2016年9月16日

完全非常享受我們在野生大口青蛙酒店的住宿。住在五號房間,那裡很寬敞而且乾淨,有着很好的景色。早餐真的很棒而且服務無可挑剔。我一定會再來這裏住的!

感謝 suzipullan