Backpackers Plus(奧本)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
  • 免費停車
Ards House(Connel)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 免費網際網路
2014年10月15日

一個非常友好的家庭旅館,提供很棒的(混合了蘇格蘭的和約克郡的)歡迎。友好的店主樂於助人。房間舒服。可能有的房間需要刷一下油漆。它位於山頂-所以風景很好不過從城裡走上來會很累。嘗嘗早餐里的魚和雞蛋。極好。大大的加分-一瓶歡迎的雪利酒在你的房間,而且還有約克郡茶!總的來說,一次極好的住宿。

1  感謝 travellerfortwo
2014年10月10日

在假期中,我和我丈夫最近住在這裏的The Old Manse Guest House 。我們住了2晚,我們非常高興。房間非常整潔,西蒙和安娜這對夫妻都非常熱情和友好。早餐也是非常好的。風景很好,能俯瞰奧本和海港。我建議任何打算参觀奧本的人,住在這裏。

感謝 Karin C
2014年9月29日

民宿的位置很好,老闆熱情友善,沒有遇到什麼麻煩。房間寬敞,浴室超大,床很舒服。還有一隻可愛的泰迪狗歡迎我們!早餐也很棒。真的是個不錯的地方!

感謝 TravellingFifers
2014年9月30日

西蒙和安娜提供一次非常棒的服務,包括美味的食物以及對客人需求的關注。西蒙非常了解這片地區並且給我們的馬爾和約納(我們這次旅行的重點)之行提供了很好的建議。安娜的廚藝也很贊--做的食物很美味。從老曼房子望出去的景色非常壯觀,還有,奧班很值得去遊覽一下。

感謝 Jennifer G
2014年9月29日

這是一家B&B酒店運營的很棒而且老闆很友好而且這裏的設施很棒。酒店的老闆不遺餘力的讓我們住的很舒服。他們甚至接送我去看萊德杯高爾夫球賽。酒店的房間很寬敞,舒適而且安靜。強烈推薦這裏。

感謝 Dale C